|
5Tan: Испанцев не воспринял. А можно узнать, с какими итальянцами (на собственном опыте) вы сравниваете "любые английские фабрики"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас свой вкус, весьма специфичный. То, что вы взяли у чини- ужас ужасный, я бы на такое и не посмотрел, а вы почему-то позарились и купили, делаете вывод о том, что чини говно, по своей паре, которую вам даже не хочется носить. Вы взяли у Кроккета, единственную модель ботинок, не заслуживающую на мой взгляд внимания, из всего великолепного модельного ряда. Конистон, айлэй, харлек, скай, линдрик, сноудон- все как на подбор красавцы и настоящее, английское, вы выбираете - итальянское длинное и квадратное. То, что классно и изящно смотрится на их монках или оксфордах(и то далеко не каждому будет к лицу!), но не на ботинках со штормовой каймой. Ну нравится и нравится, я не против, ещё раз, мне ваши вкусы и представления о прекрасном давно понятны. Искать какой то общий знаменатель и- пустая трата времени. Ничего личного, надеюсь на понимание. |
Цитата:
Куплены они были в 2016 на январской распродаже, они кажется даже до -50% тогда опускались на большую часть обуви. FINNN как то одно время любил распродажи в том магазине, не брезговал английским. Вот в здесь еще есть такой же вариант но в другом цвете: https://www.zwartjes.nl/heren/busine...uin_11724.html Что-то как то слабо у вас с крокеттовскими инсайдами, а вроде же как главный спец по ним тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну разговор тут в основном о другом идет. |
Цитата:
то, что этот крокетт по всему миру разлетается как пирожки, и то, что человек может продавать что-то искренне считая это лучшим, а не потому что он больше маржу с этого крокетта имеет - вам в голову не приходило? качество англичан, и таких фабрик как C&J известно всему миру. оно достаточное, не больше не меньше, в соответствующей ценовой категории в сочетании с остальным- дизайном и стилем. то что вы тут пытаетесь доказать обратное, особенно после того как потрясли тут растрескавшимися сантонями, с образцовым грейном- просто смешно уже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |