|
Цитата:
|
Цитата:
Итого, что имеем... длина 4541 против 4528 ширина 1783 против 1840 Первые данные были данные просто Кашкая. Одноклассники по размеру? Да! В Кашкае места сзади больше? Да. (Опытным путем☺). Больше ни по каким параметрам Кашкай с ГЛК сравнивать не имеет смысла. Он в 2 раза дешевле☺. Сравнивать ГЛК с Мурано можно только если нарушить законы сравнения. Ни по цене, ни по размеру, ни по назначению они не сравнимы. А так мужики - мир... Кто здесь дольше находится, тот знает, я фанат БМВ, и рано или поздно вернусь к этой марке. Мурано - просто неожиданно удачный авто за свои деньги☺. Напомню, я купил его новый за 1,6 млн.р. 2 года назад;). Я его не эталонирую есть минусы, но плюсов больше и конкуренты дороже;) Цитата:
Туарег я очень хотел. Но 2 года назад то что я насобирал в его конструкторе за дизель 3 литра стоило дороже специальной серии дизельной Х5, то есть более 3 млн.руб. со скидкой в 450 т.р.!! И поверьте, там не было алькантары и прочих излишеств. Мне тогда же предложили Ку7 3 литра tfsi за 2,6 млн.руб.!!! И я ее даже купил, но начитался в интернете отзывов о этих движках... Забрал деньги. А тут Мурано за 1,6 млн.руб. Нашел куда потратить разницу и рад этому☺ |
Да я про задние места не говорил - я про ширину. База у глк на 10 см больше и как он при этом может быть теснее, лично я не понимаю.
Про глк вс мурано... Я большую часть времени в машине один. Иногда вдвоем. Поэтому для меня бОльший размер мурано (а это его единственное преимущество) - значения не имеет. Если вы возите большую семью, рассаду на дачу и холодильник в багажнике, то конечно имеет смысл тянуться к авто покрупнее. Например, к киа соренто (больше автомобиля за эти деньги не купить). Если же вы, как и я, ездите один/вдвоем, то на кой вам сдался этот размер? Насчет ку7 с трехлитровым турбо - не читайте на ночь советских газет. Нормальный движок. Ну льешь масло и льешь - что за проблема? Сам откатал на а6 3.0 два года, мотор в сочетании с дсг и динамика просто супер. У ниссана (и японцев в целом) аналогов просто нет. Брал я на тест драйв лексус джи эс новый - после ауди тупит, коробка работает с задержками, авто валкое, на неровностях подвеска гремит. Вообще не айс. В итоге взял бмв. Получилось подороже конечно, но это авто другого уровня. Из авто уровня ниссана мне больше всего нравится хонда. Но норм джипов у нее нет. |
Я в ГЛК не умещаюсь за рулём:eek:
Честно. Если в новом места в длину сделают больше, готов рассматривать как вариант при замене 4-х летнего Мурано на новый автомобиль Но пока, кроме Мурано с картинки выше, не вижу вариантов. Хайлендер? Ну, может быть. Страшноватый он, конечно:) но, наверное, можно с этим смириться Кстати, господа, вы в курсе, что новый XC90 концерн решил позиционировать как авто высшего ценового сегмента. До чехарды с ценами анонсированный на весну вольво оценили на старте в 2,8 млн рублей. Так вот:( |
Вот это мне вообще непонятно, как можно не уместиться где-то за рулем... Ну да ладно)) хс90 концептуально мне нравился до выхода новой модели. Сейчас по цене попадает в одну нишу с немцами, поэтому покупка - только для фанатов марки. Вольво у меня тоже была (эс60), накатал 60 тык. Отличное авто, но немцам не конкурент.
|
Цитата:
А у кого вообще есть нормальные джипы, кроме Тойоты:confused: Есл и же Вы про паркетники, то чем Вам не угодил самый совершенный полный привод от хонды??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По двиглу не конкурент. По вариантам кастомайзинга отделки салона. Коробку вроде взяли нормальную (пауэр шифт от форда) но в деле ее испытать мне не доводилось. Ну поскромнее вольво, если вкратце.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучший гражданский джип это TLC200 Это знает каждый джиппер. Мало того, по заявлениям водителей, для которых катание по бездорожью это работа, лендкрузер с каждой новой моделью становится все лучше. Что является абсолютным нонсенсом для всего остального автопрома. Надежность и качество снижается обратно пропорционально желанию производителей напихать в новинки побольше всевозможного маркетингового дерьма. Рэйндж. Сами полезете на рэйндже за 7 миллионов (до подорожания) в говны? То-то. Это декоративный джип, а не утилитарная машина. ----- И да - это именно рост и длина ног:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |