|
Простите, комерадн, а вы что вообще летом носите в 25 - 35, кроме поло?
Тишки? Рубашки с коротким рукавчиком?! :D Парео? :eek: |
Цитата:
Видите ли))) посмотрите как должно выглядеть поло которое надевают под пиджак без пиджака;) Посмотрите на фото геноссе. На нем обычный спортивный Лорен Ральф скорее всеготолищь. Ну а если нет то явные проблемы с выбором размера, что вряд ли. Поло по спортивному навыпуск . Да вполне себе носить поло на выпуск с летним льняным пиджаком и в таком духе, когда оно не болтается на туловище (сидит свободно) А теперь учитывая что боты классические имеем нелепость;) Так что поло под пиджак тут нипричем. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И ещё интересный спорт вариант уже не такой оверсайзный как у Рубчинского, а почти классически-элегантный)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно он выглядит! Выглядит, как человек, которому завтра на работу тогда, когда он сам решит, что она начинается) Может это и есть отправная точка вашего с ним недопонимания? :rolleyes: У меня в учреждение тоже все ходят в оксфордах... только я прячу под столом ноги в NB на босу ногу :D (Да, виноват, увы, посильно пользуюсь :rolleyes: ) Просто ему, комераду, уже можно так, как хочется и куда хочется... И это красиво и круто)) Кстати, а почему Вы мне не отвечали, когда мне так нужен был Ваш совет?! :cool: В теме "Костюм", в теме "Флудильная комната"... Я было даже напрягся, что Вы меня игнорируете... И - да, был на Вас зол, не скрою. :D |
Ultima Raid, мерси )
я вроде бы пытался донести эту незатейливую и, как мне казалось, совершенно очевидную мысль но, видимо, делал это излишне мягко, опасаясь нанести непоправимый ущерб неокрепшей психике )))) кстати, обратил внимание на яркие проявления гипертрофированного комплекса хорошо вышколенного официанта у самых истовых ревнителей чистоты стиля и высокой моды. в данном разделе того самого официанта в дорогом ресторане вытягувшегося "по струнке" с белой салфеткой на руке полчаса назад огребшего люлей от управляющего за недостаточно начищенные пуговицы и слабо накрахмаленный воротничок а теперь всей своей душой негодующего от вида третий день гуляющего барина с незастегнутой ширинкой, торчащим из кармана брюк галстуком, в измазанной помадой рубашке, пьющего водку с медведем ))) и возмущению и негодованию официанта от созерцаемой картинки просто нет границ!!! ) однако же в те славные времена интЫрнетов всяких разных не было поэтому и негодование описанное выплеснуться за пределы глубокого внутреннего мира нашего условного официанта не имело совершенно никакой возможности ) |
Фигня, это рассуждения про хочется-не хочется и еще "а мне так нравится" или на вкус и цвет... Такие аргументы вообще не комментируют обычно:rolleyes:
Красиво тоже странный довод. Кому красиво ? Вам? Ну ок. Вопроса не понял поэтому и не ответил. В теме костюм не видел вопроса ибо не читаю. Костюм ? А что костюм? Берите который Вам нравится. Красиво жеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |