|
Цитата:
|
Вопрос
Я вот не понимаю почему часы получились такие толстые , в чём причина ? И мы все и иностранцы хотели , хотят тоньше . Так зачем ?Хотя там разница между тем что все бы восприняли 3 мм
|
Цитата:
|
На 2 мм тоньше, минеральное стекло
Вложений: 2
https://youtu.be/ISvkOayGXeY
Мужские наручные механические часы с автоподзаводом. Корпус из нержавеющей стали. Диаметр 43 мм, толщина 14 мм. Завинчивающаяся заводная головка. Стекло минеральное. Завинчивающаяся прозрачная задняя крышка с гравировкой серийного номера. Диаметр головки 7мм. Часовой механизм: 2426 (Восток). Число рубиновых камней - 32. Календарь одинарный. Водонепроницаемость - 5 АТМ (50м). Противоударное устройство оси баланса. Функция второго времени. Шкала 24 часа. Дополнительная 24-часовая стрелка. Часовые индексы и стрелки покрыты светящимся составом суперлюминова. Средний суточный ход: от -10 до +30 с/сут. Срок энергетической автономности - 31 ч. Ремень – натуральная кожа, ширина 22мм, стальная пряжка. В комплекте с часами - индивидуальная упаковка, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Восток-Европа СЕРИЯ Лимузин GAZ-14 МОДЕЛЬ 5601058, мужские СТРАНА Россия МЕХАНИЗМ Механические, автоподзавод/Vostok 2426 КАМНИ 32 рубиновых камня УДАРОСТОЙКОСТЬ да ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ 50м (5 АТМ) ФУНКЦИИ Часы с центральной секундной стрелкой ОСОБЕННОСТИ Календарь, дополнительная 24-часовая стрелка, два временных пояса РАЗМЕР КОРПУСА 43мм ТОЛЩИНА 14мм МАТЕРИАЛ Нержавеющая сталь ФОРМА Круглая ЗАДНЯЯ КРЫШКА Прозрачная ТИП ЦИФЕРБЛАТА Аналог 12ч ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТА Коричневый ПОДСВЕТКА Стрелки и цифры СТЕКЛО Органическое БЕЗЕЛЬ Вращающийся ТИП РЕМЕШКА Ремень МАТЕРИАЛ Кожа ШИРИНА 24мм Я бы выбрал Компрессор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос зачем это придумали - читаемость только хуже. Я раньше про радиорубку думал что это просто для красоты - оказывается нет, может и в этом случае какое-то предназначение есть |
Вопрос: каким документом в СССР обязывали писать количество камней на циферблате?!..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |