Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Hong Dien 17.09.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5516700)
И Шюррле нужно выводы сделать. Такое ощущение что он начинает одибиливаться в красно-белом стане . Пока не поздно - бежать надо.......:cool:

Шюррле кроме "техники в вакууме" (аналог кантовской "вещи-в-себе") пока что мало чего показал. Видно, что игрок технически очень одаренный и хорошо по-футбольному мыслящий. Интересно за его игрой смотреть.

Но толку, особенно в сложных матчах, от него пока не так уж и много. При сопоставимой эффектности от игры Промес был намного эффективнее и полезнее для команды. Впрочем, там и команда была посильнее нынешней и ряд футболистов во всех смыслах поприличнее. В нынешнем окружении ему тяжеловато, а решить матч в одиночку он не может - иначе в состав хотя бы той же Боруссии бы проходил.

exxorcist 17.09.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5517563)
Но толку, особенно в сложных матчах, от него пока не так уж и много. При схожей эффектности от игры Промес был намного эффективнее и полезнее для команды. Впрочем, там и команда была посильнее нынешней и ряд футболистов во всех смыслах поприличнее.

Ну, засунуть Шюрле на место Промеса, к угловому флажку в последнем матче, так до этого еще додуматься надо...

alex58 17.09.2019 15:36

Тем временем сми пишут, что Цорна в Лондон "на разведку" забросили)));)

АндрейМареко 17.09.2019 16:04

Я иногда думаю, как же сложно быть Федуном...
Человек-мультимиллионер! за почти 20 лет в Спартаке не обзавелся людьми, которым можно доверять.

exxorcist 17.09.2019 16:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5517755)
Человек-мультимиллионер! за почти 20 лет в Спартаке не обзавелся людьми, которым можно доверять.

Очень сложно найти людей, которым может доверять человек-мультимиллионер:D:D:D

================
Уфа предлагает ребрендинг)))
https://twitter.com/UfaFc

vss830 17.09.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5517760)
Очень сложно найти людей, которым может доверять человек-мультимиллионер

Вот у Абрамовича есть правая рука Грановская.И при его правлении, Челси добился просто грандиозных успехов,а по времени владения клубом, примерно то же самое, что Федун со Спартаком.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5517563)
Шюррле кроме "техники в вакууме" (аналог кантовской "вещи-в-себе") пока что мало чего показал. Видно, что игрок технически очень одаренный и хорошо по-футбольному мыслящий. Интересно за его игрой смотреть.
Но толку, особенно в сложных матчах, от него пока не так уж и много. При сопоставимой эффектности от игры Промес был намного эффективнее и полезнее для команды.

Шюрле и Промеса нельзя сравнивать ,как говорится, "в лоб", с одних и тех же позиций. Промес это бегунок-аналоги из советского футбола - Еврюжихин, Беланов, из более позднего Черышев-старший!
Шюрле гораздо более умный и тонкий игрок-он хорошо видит поле и читает игру.Конечно не Гаврилов, не Мостовой и не Титов, думаю по классу его можно сравнить с Алексом, Карвальо или Домингесом,и Шюрле даже физически сильней этой тройки, и более разносторонний игрок-может и создавать и завершать!Только вот равноценных партнеров у него в Спартаке не наблюдается, поэтому для команды противника нейтрализация Шюрле уже три четверти успеха.

Hong Dien 17.09.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5517815)
Шюрле и Промеса нельзя сравнивать ,как говорится, "в лоб", с одних и тех же позиций.

Конечно, нельзя!

Я их сравнивал по ощутимо видимому вкладу в результаты команды. В этом смысле я бы не отказался от Марио Фернандеса :)

alex58 17.09.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5517995)
В этом смысле я бы не отказался от Марио Фернандеса

Многие мечтали))) Но, Марио "конь клеймёный";)

Alex01061979 18.09.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5517755)

Мне кажется, обычным слесарем с небольшой зарплатой в нашей жизни быть гораздо сложнее.;)
А Федуну гораздо проще было реализоваться в бизнесе, чем в спорте.
Ибо, часто в спорте рабочие экономические схемы и механизмы не работают...

vss830 18.09.2019 16:52

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5518996)
Ибо, часто в спорте рабочие экономические схемы и механизмы не работают...

Они работают, но работают в странах с прозрачной экономикой и налоговой системой, в которых нет черных схем и подковерных политических игр на самом высоком уровне.
Tо есть в тех странах, где спорт отделен от политики. Ведь все эти попытки УЕФА ввести финансовый FAIR PLAY направлены именно на отделение спорта от неспортивных составляющих

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru