|
Еще один "Эксперт" заглянул на форум :D
|
sebril, это просто Ваше мне мнение, которое с моим не совпадает, не более. Модификация есть? Есть. А какая она для меня, я сам оценю. По поводу Туны, крутые проекты, трудозатратные, согласен, но меня не прут пока. И это тяжело уже, нмв, назвать модом, это полная переделка на базе корпуса и меха амфибии, поэтому они в отдельных темах. Я так считаю и давайте не будем с Вами спорить. Пусть каждый останется при своём.
|
Так sebril уже просили показать свои работы. Мне было бы интересно взглянуть, может поучиться чему...
А то критика есть, а примеров как надо нет |
Солидарен с Вами,
Skunk Anansie. Не успел дописать, опередили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. - Такое подозрение, что данный автор у асапа уроки брал:D |
Цитата:
На сем прощаюсь конкретно с вами и вашими суждениями. И да- еще- убедительная просьба- пожалуйста, не комментируйте мои посты, особенно если они не относятся конкретно к вам и вашему творчеству. |
Вложений: 2
Цитата:
опять без вариантов.... а ведь где-то находят же, а?! :o если не СЕ в общем, посмотрел на все работы тут, начитался и .... скромное начинание... только вот когда поставил заводной вал от Меранома.. как-то видимо сильно нажал на кнопочку и... он у меня оттуда вываливается теперь :( даже заказанную длинную секунду красную (без люма) не успел ещё поставить... безель и ремень так же Мераном |
Vizi подскажите пожалуйста. а стрелки от Славы кварц отличаются от механики Славы?
Вроде как и там и там они с разъемным футором на стрелках... Где то у меня лежали пара комплектов... побаловаться надо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |