Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

tonicff 14.09.2016 07:09

Еще один "Эксперт" заглянул на форум :D

Troffim88 14.09.2016 11:21

sebril, это просто Ваше мне мнение, которое с моим не совпадает, не более. Модификация есть? Есть. А какая она для меня, я сам оценю. По поводу Туны, крутые проекты, трудозатратные, согласен, но меня не прут пока. И это тяжело уже, нмв, назвать модом, это полная переделка на базе корпуса и меха амфибии, поэтому они в отдельных темах. Я так считаю и давайте не будем с Вами спорить. Пусть каждый останется при своём.

Skunk Anansie 14.09.2016 11:26

Так sebril уже просили показать свои работы. Мне было бы интересно взглянуть, может поучиться чему...
А то критика есть, а примеров как надо нет

Troffim88 14.09.2016 11:30

Солидарен с Вами,
Skunk Anansie. Не успел дописать, опередили.

Troffim88 14.09.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от sebril (Сообщение 3920392)
Слово "потрясающе" довольно громко звучит, советую приберегать его для действительно стоящих того случаев. Потрясающе это когда люди сами пилят Тюну, создают интересные циферблаты (травят кислотой, сами осваивают люм и т.п.), берут две лимитки, вставляют мех с цифером из одной в корпус другой, создавая тем самым супер-лимитку, играют сочетанием цвета, как немцы (затрачивая кучу денег на это), а избитая синева на мераномовском дешевом безеле, даже без замены ЗГ - уже обыденность, "потрясающий мод" данного форума.

С Вашего позволения, кину ещё один камень в Ваш же огород. А Вы попробуйте ещё найти кварцевую Славу-донора стрелок для такого мода. Или это малый труд?

Vizi 14.09.2016 13:34

Цитата:

берут две лимитки,

Это вы так подумали? Это не две лимитки. Все отдельно. Вообще все.

Цитата:

вставляют мех с цифером из одной в корпус другой,

Попробуйте на обычном (не SE) мехе поставить этот "толстый" цифер, подберите и найдите стрелки, нанесите люм, подберите корпус, соберите все вместе. Я не за "потрясающий", я за то, что это тоже труд. Да, мой, для себя и мое виденье. Все собрано из разных часов , механизмов и запчастей. И так, КАК ВИЖУ Я. Поэтому ваши оценки( за исключением- нравится-не нравятся- это принимается, для этого сюда фото часов и выкладываются)- оставьте себе и для себя.
З.Ы. - Такое подозрение, что данный автор у асапа уроки брал:D

Vizi 14.09.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от sebril (Сообщение 3921061)
титанический труд,

Ну точно, ученик асапа:D Читайте внимательно то, что люди пишут, и не придумывайте за них то, что они не писали. Не надо делать так- "что не понял- то додумал и рассказал"
На сем прощаюсь конкретно с вами и вашими суждениями. И да- еще- убедительная просьба- пожалуйста, не комментируйте мои посты, особенно если они не относятся конкретно к вам и вашему творчеству.

Alexander12 14.09.2016 14:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3920356)
Секундой SE-шка поделилась :)

ну вот :(
опять без вариантов....
а ведь где-то находят же, а?! :o
если не СЕ

в общем, посмотрел на все работы тут, начитался и .... скромное начинание...
только вот когда поставил заводной вал от Меранома..
как-то видимо сильно нажал на кнопочку и... он у меня оттуда вываливается теперь :(
даже заказанную длинную секунду красную (без люма) не успел ещё поставить...
безель и ремень так же Мераном

Cognos 14.09.2016 16:58

Vizi подскажите пожалуйста. а стрелки от Славы кварц отличаются от механики Славы?
Вроде как и там и там они с разъемным футором на стрелках...
Где то у меня лежали пара комплектов... побаловаться надо

Vizi 14.09.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Cognos (Сообщение 3921314)
а стрелки от Славы кварц отличаются от механики Славы

Честно, не знаю. У меня из Славы- только "танк" в браслетном корпусе и еще одна, даже и не знаю:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru