|
emedi харви с пунгетти ушли оттуда? руки бы им пообрывать за ВВ на бицепсе
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Тому кто планирует прокатиться по Адриатическому побережью Италии.
WP STORE (Via Virgilio, 17, 47838 Riccione RN, Италия, телефон +39 0541 606259) http://www.wplavori.com/ Большой выбор пуханов, много Arctic Parka DF (Made in China, Moldova, Canada) включая из верха Loro Piana (на Лору скидок нет!!!) Арифметика классической Woolrich Arctic Parka DF из верха 60 % хлопок и 40% нейлон, внутренняя подкладка 100% нейлон, сочетание пух/перо 80%/20%, с меховой опушкой, которая пристёгивается к капюшону на молнии. MSRP 700 EURO (Made in Moldova) - 40% (SALE) = 420 EURO - TAX FREE 52 EURO итого получаем 368 EURO MSRP 699 EURO (Made in Canada) - 40% (SALE) = 419,00 EURO - TAX FREE 52 EURO итого получаем 367 EURO в чём разница между паркой, пошитой в Молдове и пошитой в Канаде я так ине понял :eek: по тактильным ощущениям и набивке - одинаковы! Нашёл только одно отличие: на той что пошита в Молдове указан 2-й размер например XL USA / XXL EUR; на той что пошита в Канаде указан 1-н размер - американский, например XL, со слов продавца он соответсвует XXL европейскому! Вложение 2095235 Моделей очень много как мужских, так и женских))) официальные скидки будут до 15 февраля, далее то что не продано отправляется на склад, но думаю что можно будет договориться, одна женщина в годах говорит по английски средний уровень, второй молодой человек итальянец по английски вообще не говорит (вот с ним было трудно общаться) Вложение 2095213 Вложение 2095214 Вложение 2095215 Вложение 2095216 Вложение 2095217 Вложение 2095218 Вложение 2095241 |
del
|
Цитата:
Потом харви с пунгетти открыли ten c, а с 2014 (примерно, точно не скажу) работали и в CP. И Ten C и CP на тот момент входили в FGF |
pepper
Попутал я чутка, на самом деле действительно непонятно, кто там сейчас по дизигну… Но кто бы там ни был, им есть куда расти — watchviewer на ширинке, например, будет вполне последовательным развитием творческой мысли… |
мой СРС hecho en bulgaria
|
Имею пуховик Cesare Attolini. Прошу подсказать у кого они заказывают парки. Качество запредельное как и цена. Ищу подешевле но не хуже.
|
Цитата:
|
Кстати, раз уж зимний сезон типа закончился, то наверное стоит ожидать баснословных скидок на качественную зимнюю одежду? Какие сайты мониторить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |