|
Цитата:
|
Адрес igor1991 взят, так что к квесту готов)
|
В квесте участвую, ориенты буду носить с радостью :) Контактные данные отправил в ЛС.
|
Вложений: 1
Завтра отправлю квест под кодовым названием "Список работает!" Первым номером идут часы, всё остальное потом. Значит так: номер один Луч Североморск Germanscout; номер два Ориент Йошкар-Ола Armond; номер три ремень на 22 и Касио калькулятор город Уфа Subyektiv (вместо Вадима Лайтмана); номер четыре Москва коробка от Касио простая terry82 или ultarior; номер пять два новых ремня на 18 город Владимир igor1991 точка.
В остатке ремень на 20, 22, резиновый на 20 и браслет на 20. Браслет отличный. В процессе полёта бандероли по необъятной нашей стране, возможно будут изменения единиц в комплекте. Как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Все нюансы разруливать будут получатели. Своевременная отправка следующему форумчанину на их совести. Поэтому не лишним будет им познакомится в личке и обменятся фамилиями индексами. Если кто-то хочет влиться "по пути" просьба переписку вести в личке, чтобы не засорять эфир. :) Вложение 1054247 |
Внесу ясность, дабы опять сообшений лишних в личку не приходило. Я лично в квесте участия не принимаю.
|
Ув. тов. Seiko 910068 написал в личку и написал там же уважительную причину:o
UPD Уважаемый Seiko 910068 спасибо за ответ!!! По возможности подложу, что нить будь полезное в посылку от себя:o UPD 1 Навскидку по памяти, что есть и могу презентовать. 1. Коробочка от Casio DW-5600 картонная. Там инструкция и что то еще есть. 2. Коробочка немного покоцаная от Seiko Black Monster старого образца. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Есть новый чёрный китайский браслет на 20мм. Продавец прислал не тот размер. Некоторые звенья ходят не свободно относительно друг друга(немного клинят), постарался показать на фото. Разработается или нет - не знаю, раньше с таким не сталкивался. Кому нужен - пишите. Фото удалено как нарушение п.п.3.9 |
Браслет из предыдущего поста зарезервирован Durbazin.
|
Выражаю большую признательность форумчанину MelnikovA за шилькосъемники и отвёртки, а также особую благодарность за интересное общение - очень занимательная беседа получилась, жаль краткая по времени. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |