Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Subyektiv 29.06.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 3141759)
На данный момент в квесте "по списку" участвуют: Germanscout Луч и igor1991 два ремня на 18. 50Cent от Ориента отказался. Вместо него идёт Armond. Но ни он, ни Вадим Лайтман и ultarior на связь пока не вышли. В конце завтрашнего дня подведу итоги. Возможно придётся отправлять так. Как говориться,- на удачу. Все "хотелки" будут общаться уже не со мной, а с первым получателем - Germanscout.

Приглянулся ремешок с белой прострочкой. Если возможно и ремешок на 22мм, я бы забрал его. От себя добавлю плавательный ремешок, если он подойдёт New Wave(ремешок от другой модели). Вечером вышлю ему фото для "примерки" в личку, если не подойдёт, выставлю в теме.

Germanscout 29.06.2015 15:38

Адрес igor1991 взят, так что к квесту готов)

Armond 29.06.2015 17:21

В квесте участвую, ориенты буду носить с радостью :) Контактные данные отправил в ЛС.

Seiko 910068 29.06.2015 17:55

Вложений: 1
Завтра отправлю квест под кодовым названием "Список работает!" Первым номером идут часы, всё остальное потом. Значит так: номер один Луч Североморск Germanscout; номер два Ориент Йошкар-Ола Armond; номер три ремень на 22 и Касио калькулятор город Уфа Subyektiv (вместо Вадима Лайтмана); номер четыре Москва коробка от Касио простая terry82 или ultarior; номер пять два новых ремня на 18 город Владимир igor1991 точка.
В остатке ремень на 20, 22, резиновый на 20 и браслет на 20. Браслет отличный. В процессе полёта бандероли по необъятной нашей стране, возможно будут изменения единиц в комплекте. Как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Все нюансы разруливать будут получатели. Своевременная отправка следующему форумчанину на их совести. Поэтому не лишним будет им познакомится в личке и обменятся фамилиями индексами. Если кто-то хочет влиться "по пути" просьба переписку вести в личке, чтобы не засорять эфир. :)

Вложение 1054247

terry82 29.06.2015 18:02

Внесу ясность, дабы опять сообшений лишних в личку не приходило. Я лично в квесте участия не принимаю.

Вадим Лайтман 29.06.2015 18:07

Ув. тов. Seiko 910068 написал в личку и написал там же уважительную причину:o

UPD

Уважаемый Seiko 910068 спасибо за ответ!!! По возможности подложу, что нить будь полезное в посылку от себя:o

UPD 1

Навскидку по памяти, что есть и могу презентовать.
1. Коробочка от Casio DW-5600 картонная. Там инструкция и что то еще есть.
2. Коробочка немного покоцаная от Seiko Black Monster старого образца.

igmarc 29.06.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3132162)
Есть такие Ориент. Стекло под замену(сильно поцарапано), безель тоже бывалый, но, похоже(возможно ошибаюсь), если его ободрать совсем, то будет однородно жёлтый. Часы пришли ко мне с остатками браслета с одной стороны и в таком состоянии демонстрировали удивительно стабильную(на спинке) точность +1с/с. После снятия "огрызка" точность несколько ушла. Дело было 1,5-2 года назад. Попробовал вчера замерить, где-то -14с/с.

Получил сегодня от Тимура часы.Огромное спасибо!

Subyektiv 30.06.2015 05:13

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3126946)
18 мм, кожа. Ремень нуждается в новом владельце;)

http://f6.s.qip.ru/qYwKH2Wm.jpg

Спасибо terry82. Ремень получил. По фото он показался мне чёрным, по факту оказался тёмнокоричневым. Пробовал к своим Бывалым Касио и Востоку со школьных лет, к сожалению, не подошли. Поэтому ремешок ищет нового хозяина. Цвет скорее как на втором фото(темнее).

Есть новый чёрный китайский браслет на 20мм. Продавец прислал не тот размер. Некоторые звенья ходят не свободно относительно друг друга(немного клинят), постарался показать на фото. Разработается или нет - не знаю, раньше с таким не сталкивался. Кому нужен - пишите.

Фото удалено как нарушение п.п.3.9

Subyektiv 30.06.2015 07:22

Браслет из предыдущего поста зарезервирован Durbazin.

airtornado 30.06.2015 12:06

Выражаю большую признательность форумчанину MelnikovA за шилькосъемники и отвёртки, а также особую благодарность за интересное общение - очень занимательная беседа получилась, жаль краткая по времени. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru