|
Часы эти чинятся элементарно. В Вашем случае требуется замена рычага сброса. В Питере я такие часы делаю за 3500 руб. (полное обслуживание) + 200 руб. стоимость рычага. Визуально, в остальном состояние часов очень хорошее. После ремонта такие часы реально продать за 9-10 тыс. руб.
|
dmvt1 спасибо большое.
Подскажите еще пожалуйста, корпус часов, кнопки и ЗГ - это нержавейка? |
Вложений: 1
Нержавейка судя по фото, часы отличные.
Выложу фото донора , на механизме нет никаких обозначений, видимо для конспирации:) |
Вложений: 3
Кто знает в Краснодаре хорошего мастера ?
Купил часики, но нужна профилактика, замена секундной стрелки(левый суб-циферблат), выставить секундную хронографа и разобраться с накопительной минутной(при старте перещелкивания на случайное количество минут). |
Цитата:
И сколько мне будет стоить приведение их в нормальное состояние ? |
Мой новый полёт
Вложений: 2
Наконец приобрёл 3133 конца 80-ых которые вроде не котлета. Подскажите пожалуйста всё ли 100%?
|
Вложений: 7
Здравствуйте.
Вот такие часы. Кнопки и головка понятно, нужно заменить. Обратите внимание на номер, часы реально из первой сотни? |
Едва ли. Нумерация советских часов не была привязана ко времени изготовления, в отличие о той же Сейки. Хотя то, что из ранних - факт.
|
Цитата:
Исходя из этого, данный экземпляр мог быть произведён не ранее 1983 года, когда начался переход на жёлтые колеса в механизме часов. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |