Alexander86 |
26.11.2022 12:46 |
Как хорошо оживился форум. Сколько людей -столько мнений. Лично я покупать себе 14 унцевые харты не стал. Ни чем они меня не впечатлили. Но с чем не поспоришь - это с тем, что на Старом Знакомом сидят они великолепно. И если они ему нравятся, я рад за него. Носите в удовольствие.
Касаемо фоток с форума джайлса, то это не показатель. Мало кто из нас будет носить джинсы 18 месяцев всешо с 2 стирками. Да и фотки наверняка подправлены.
Первые несколько лет с момента начала увлечения равдэнимом, я очень хотел себе харты. В то время базовые модели (634 и 666 из 21 унций) на Ракутене стоили по цене Вечных и Тросников. Даже немного дешевле чем базлвые момотары. Я все не мог определиться с моделью и размером. У меня чуть комплекс не развился, что у меня нет царь-джинсов
А 5 лет назад я был проездом в столице, где посетил Стрит Стоии и еще один магаз (вроде Код, название запамятовал). Перемерял и перещупал почти весь асортимент магазинов. Что понравилось в первую очередь - это материал Момотаро, PBJ, TSB , JB. Да, именно забытые в последнее время ДжейБи, материал у которых поинтересней, чем у более именитых и дорогостоящих яп.производителей. и был удивлен, что ни чего "царского" в хартах я не нашёл. Безусловно джинсы высокого качества, безупречно собраны, но ни чем особо не зацепили. Может по этому они и не особо популярны в самой Японии. Гулял я по этим магазинам в слегка потертых 303 СДА(18,5 унций). Так вот эти СДА я не променял бы ни на одну хартовскую модель. Но, повторюсь, это все только моё, индивидуальное и субъективное. Ни кого ни к чему не агитирую
|