Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Dmitry 1980 25.11.2022 22:14

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 6597238)
Вот тоже смотрю на эти 710 и думаю будут тереться или нет, если планируют фейдить, то в шаге от покупки))

Очень медленно, практически нет. Хотя если носить 365 дней не снимая, то вполне возможно)

Alexander86 25.11.2022 22:15

Очень хорошо сели на Вас эти гаваи. Регуляр и должен так сидеть, слегка свободно (по моему). А самое главное -это положительные эмоции.

rbbtncd 25.11.2022 22:16

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6597240)
Очень медленно, практически нет. Хотя если носить 365 дней не снимая, то вполне возможно)

Тогда надо контест по ним организовывать. Год на лучший фейд…. Если конечно он будет)))

wako 25.11.2022 23:43

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6597062)
а какие сам деним (не модель) общие впечатления произвёл - и производит?
какая общая оценка по 10 бальной шкале (за "технику" и за "артистизм")?
:)

очень занудный деним, по принципу "просто хорошие джинсы" - то, что надо без изысков на каждый день (я весь теплый сезон отгонял в этом году в 633-14)

Old Acquaintance 26.11.2022 00:37

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6597301)
очень занудный деним, по принципу "просто хорошие джинсы" - то, что надо без изысков на каждый день

На вкус и цвет, как говорится... Если бы это были "просто хорошие джинсы", как те же Uniqlo, у них и целевая аудитория была бы та же, как и цена. Разумеется можно сказать, что Harley Davidson просто хороший байк, при этом на редкость занудный.

Krasin ledokol 26.11.2022 07:30

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 6597241)
Очень хорошо сели на Вас эти гаваи. Регуляр и должен так сидеть, слегка свободно (по моему). А самое главное -это положительные эмоции.

Измерить нечем, но по ощущениям тут бедро под 36, колено 26, хем 25, при том, что у большинства носимых мной (не в обтяг) пар эти параметры 34 и 24 и 20. Отсюда ощущения труб.
Посмотрим как еще себя райзы вести будут, насколько мотня сползать будет в реальной жизни, а это неизбежно, потому, что талия шире бедер.
Но вцелом опыт внезапно очень интересный. И эмоции только положительные, все верно!
Поношу - опишу)

aviatortu22 26.11.2022 11:13

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6597169)
Этот деним мне откровенно нравится. Плотность, как по мне оптимальная - деним не тонкий и не жидкий, тактильно производит впечатление какой-то шелковистости. В нем нет изюминок в виде узелков, непропрядок и т.п. и меня это вполне устраивает. Фейдовый потенциал, как мне представляется, многообещающий. Моя оценка 10/10

Опять же полностью соглашусь. Добавлю, что они очень отзывчивы на фейд. После нескольких носок, стал пробиваться индиго. Ну и сшиты они конечно идеально. 10/10 для своей ниши.

Alexander86 26.11.2022 12:46

Как хорошо оживился форум. Сколько людей -столько мнений. Лично я покупать себе 14 унцевые харты не стал. Ни чем они меня не впечатлили. Но с чем не поспоришь - это с тем, что на Старом Знакомом сидят они великолепно. И если они ему нравятся, я рад за него. Носите в удовольствие.
Касаемо фоток с форума джайлса, то это не показатель. Мало кто из нас будет носить джинсы 18 месяцев всешо с 2 стирками. Да и фотки наверняка подправлены.
Первые несколько лет с момента начала увлечения равдэнимом, я очень хотел себе харты. В то время базовые модели (634 и 666 из 21 унций) на Ракутене стоили по цене Вечных и Тросников. Даже немного дешевле чем базлвые момотары. Я все не мог определиться с моделью и размером. У меня чуть комплекс не развился, что у меня нет царь-джинсов
А 5 лет назад я был проездом в столице, где посетил Стрит Стоии и еще один магаз (вроде Код, название запамятовал). Перемерял и перещупал почти весь асортимент магазинов. Что понравилось в первую очередь - это материал Момотаро, PBJ, TSB , JB. Да, именно забытые в последнее время ДжейБи, материал у которых поинтересней, чем у более именитых и дорогостоящих яп.производителей. и был удивлен, что ни чего "царского" в хартах я не нашёл. Безусловно джинсы высокого качества, безупречно собраны, но ни чем особо не зацепили. Может по этому они и не особо популярны в самой Японии. Гулял я по этим магазинам в слегка потертых 303 СДА(18,5 унций). Так вот эти СДА я не променял бы ни на одну хартовскую модель. Но, повторюсь, это все только моё, индивидуальное и субъективное. Ни кого ни к чему не агитирую

Old Acquaintance 26.11.2022 14:00

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 6597510)
У меня чуть комплекс не развился, что у меня нет царь-джинсов

Если речь о хартах, то безусловно статус "царь-джинсы", это в наших головах (причём подозреваю, что это шутливое определение дано бренду на этом форуме, с чьей-то лёгкой руки) Безусловно, главную роль в этом сыграл грамотный маркетинг хартов и это принесло свои плоды. Именно так Harley Davidson в своё время обошёл своего главного конкурента компанию Indian производившую мотоциклы вполне сравнимого качества. Но маркетинг, не единственная сильная сторона хартов, практически безупречное качество изделий тоже находит ценителей оного. К примеру, я смог привыкнуть к "ваби-саби" в японском дениме, но если внутри одного бренда была бы одна и та же модель отшитая в качестве хартов (а это европейское качество) и с "ваби-саби" косячками, я выбрал бы первую.
Цитата:

Лично я покупать себе 14 унцевые харты не стал. Ни чем они меня не впечатлили

Здесь весь вопрос чем именно вас могут впечатлить те, или иные джинсы. Нередко, в нас срабатывает желание получить товар "на все деньги" и если уж мы решились отвалить цену реально конскую, то и весч должна аж гореть, как жар-птица па-бахатаму. Увы, харты не тот случай
Цитата:

Касаемо фоток с форума джайлса, то это не показатель. Мало кто из нас будет носить джинсы 18 месяцев всешо с 2 стирками. Да и фотки наверняка подправлены

Конечно же фотки редактируются, чтобы выигрышней смотреться, но у хартов есть и объективные причины для хорошего, благородного фэйда. Их фэйд будет более контрастным, чем скажем у того же ониевского сикрет денима, а на всех фэйд контестах контраст имеет значение.
Цитата:

и был удивлен, что ни чего "царского" в хартах я не нашёл. Безусловно джинсы высокого качества, безупречно собраны, но ни чем особо не зацепили

Всё зависит от ожиданий. И повторюсь от цены - к джинсам по царь-цене, зачастую имеют место царь-ожидания.

https://i.postimg.cc/tTsPyrQp/Iron-Heart-20.jpg

Dimitriy 26.11.2022 14:25

Лежала у меня неначатая пара The Strike Gold 7104. Брал их специально в сайз ап. Сидят кстати, близко к среднему современному регулар фиту

33-OW

Waist : 42,5см
Front rise : 25,5см
Back rise: 35
Thigh : 30,6см
Knee: 22,5 сь
Inseam : 85 cm (укорочены)
Hem : 19,5см

https://c2n.me/4hdIqaf.jpg
https://c2n.me/4hdIsAH.jpg

На днях постараюсь доделать обзор по ним

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.