Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Grayvors 15.06.2024 08:21

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7002063)
А в космос летают спиди...

В открытый космос да. Но они выставляются по корабельным часам перед каждым выходом в открытый космос. А за 1-8 часов работы механика далеко не убежит.

Clapton 15.06.2024 08:38

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7002104)
официально сертифицированы как часть экипировки только три бренда. Все механика.

Вероятно причиной как всегда военка.
ЭМИ. Гармины и прочие накроются в числе первых. Хотя на орбите если ага.. то..
Не уверен.

lexei 15.06.2024 09:36

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7002121)
Вероятно причиной как всегда военка.
ЭМИ. Гармины и прочие накроются в числе первых. Хотя на орбите если ага.. то..
Не уверен.

Гы-гы. Выбросте эту чушь из головы.

Какие из уч переживут резкие перепады от - 80 к +80 и обратно несколько циклов подряд?

Rana 15.06.2024 09:59

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7002144)
Какие из уч переживут резкие перепады от - 80 к +80 и обратно несколько циклов подряд?

А где такие условия встречаются?

Kelevratony 15.06.2024 10:11

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7002085)
Так кварц за 3.5 копейки - точнее и надежнее механики.

Откройте али и почитайте отзывы на кварцевые часы за 3,5 копейки - частенько на полторы минуты в сутки убегают.
Кстати, описанные мною выше уч без конекта с телефоном отстают где-то секунд на сорок в сутки.

Clapton 15.06.2024 10:11

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7002144)
Гы-гы. Выбросте эту чушь из головы.

Да я это к тому что на орбите будет уже сильно не до часов если чего.
Но в любом случае будет интересно узнать почему официально сертифицировали только механику. И какую.
При союзе вроде помню летали какие то особо точные специализированные кварцы из НИИ созданные для космонавтов.

Timeis 15.06.2024 10:23

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7002085)
Мне не нужны наручные часы. Вообще.

Здесь, как говорится, комментировать только портить.

Ivanovka 15.06.2024 10:40

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7002158)
А где такие условия встречаются?

Судя по форуму - у половины несколько раз в день

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7002165)
Откройте али и почитайте отзывы на кварцевые часы за 3,5 копейки - частенько на полторы минуты в сутки убегают.
Кстати, описанные мною выше уч без конекта с телефоном отстают где-то секунд на сорок в сутки.

Суета… восток из коробки точнее

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7002174)
Здесь, как говорится, комментировать только портить.

Ну я правда без них проживу
Вон вокруг меня прямо сейчас 3!!! Источника времени не считая компа и диспенсера.
Итого 5 часов на 18квм.
А
У медсестры УЧ. 6 источников времени в одном кабинете

lexei 15.06.2024 10:49

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7002166)
Да я это к тому что на орбите будет уже сильно не до часов если чего.
Но в любом случае будет интересно узнать почему официально сертифицировали только механику. И какую.
При союзе вроде помню летали какие то особо точные специализированные кварцы из НИИ созданные для космонавтов.

Инструмент должен пережить юзера.

На данный момент сертифицированы Omega, Fortis и Fiyta. Все механика. Для сертификации нужно потусоваться в открытом космосе. Без последствий это умеет только механика. Что носят космонавты на борту станции - вопрос отдельный. Почему именно то и с какой целью - вопрос индивидуальный в каждом случае. Не запрещено носить свои собственные часы, которые ты для себя купил и носишь. Но на борту жизнь и работа не строится по наручным часам. Время на борту определяется первичными часами, все остальное, ну такое.

Timeis 15.06.2024 12:10

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7002184)
Ну я правда без них проживу

Да верю я, верю. Ну просто нельзя же на полном серьёзе экстраполировать свой опыт на всех. Нет, это вы несерьёзно, это вы так зачем-то шутите.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru