Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

oikos 17.02.2022 18:27

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6431539)
Заведомо проиграл тот, кто купил 5 пар янко/кармины, через год их выкинул, потратив на это гораздо больше денег, вместо того , что взять одну пару меккариелло, которая будет и красива, и гармонична, и грамотно пошита, и носится будет вечно.

согласен. про свой проигрыш писал.
одна пара мекариелло лучше янки? - конечно.
лучше пяти? - скорее всего.
уточнение: к сожалению, одной парой (замечательной и качественной) не обойтись.

пс.
если бы я увидел на ваших луках такую пару:
https://www.purepolishproducts.com/b...toe-derby-shoe

то решил бы: " круто товарищ троллит любителей англов: лоббов, гринов и прочую "шляпу" ".

cherkes 17.02.2022 18:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6431545)
5 пар кармины в пользовании. Старшим 8 лет (на первом фото ). Все в строю.

Это бесполезно, лучше не трать время)
Там у человека, к сожалению, реальные проблемы.
Изначально думал, что озорной тролль развлекается сам и развлекает других, а оказалось, что человек с кучей комплексов, и всё это у него по-серьезному. Даже как-то жаль стало.

паа 17.02.2022 18:33

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6431540)
Кучинелли не при чем, обувь делают все кому не лень, имеет смысл анализировать отзывы перед дистанционной покупкой и если они расплывчаты, искать аналог у другого призводителя, придерживающегося стандартов на размеры, даже если он менее именит.
То, что у Снуппи Кучинелли, мы узнали с его слов, а не сказал бы,
так и рассматривали его обувь как обычные говнодавы и оценивали лук с точки зрения эстетики,
а так - сказал Кучинелли, всё, это хорошая обувь, она не обсуждается.

Вы то когда обувь нормальную покажете на своих ногах? Только говнодавы с брюками выкладываете, уже нет сил смотреть на это :D

baton66 17.02.2022 18:37

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6431555)
Вы то когда обувь нормальную покажете на своих ногах? Только говнодавы с брюками выкладываете, уже нет сил смотреть на это :D

не гоняюсь за брендами, покупаю обувь, которая не натирает, не течёт, не надо разнашивать,
не выкладываю, т.к. реакция снобов вполне понятна,
ботинки я брал для себя, чтобы носить, а не для хвастовства,
понимаете разницу?

kappelan 17.02.2022 18:40

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6431539)
Заведомо проиграл тот, кто купил 5 пар янко/кармины, через год их выкинул, потратив на это гораздо больше денег, вместо того , что взять одну пару меккариелло, которая будет и красива, и гармонична, и грамотно пошита, и носится будет вечно.

Где текущие, детальные фото ваших вечных меккариелло?

Snoopy88 17.02.2022 18:44

Так это, чего купить то надо? Какие подкрадули приобресть- чтобы Финнн не глумил?) и с достоинством выложить фотку

Baroque 17.02.2022 18:45

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6431369)
не несите ахинеи, как всегда. Мои кошельки глобально ничем не отличаются от таких же немецких, испанских, итальянских фабричных среднего класса. За сотню баксов. Нравится, покупайте на здоровье. Но кошельки этого ценового сегмента, помимо удобства могут выглядеть куда интереснее.
Впрочем, исходя из всего того, что я выставил на продажу, понятно, что ни к моде, ни к классическому мужскому стилю они не относятся.

Верно))
Урок русского языка:
Классический: строгий, характерный для чего-либо , широко распространенный.

oikos 17.02.2022 18:50

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6431557)
не гоняюсь за брендами, покупаю обувь, которая не натирает, не течёт, не надо разнашивать,
не выкладываю, т.к. реакция снобов вполне понятна,
понимаете разницу?

нет. не понимаем (про себя).
если бы показали альтернативу одних давов вс ваши, и при этом ваши давы
не уступали бы первым - ... ну, как минимум, паритет.
иначе абсурд, парадоксов друг и оппонент снобов.

oikos 17.02.2022 18:54

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6431567)
Так это, чего купить то надо? Какие подкрадули приобресть- чтобы Финнн не глумил?) и с достоинством выложить фотку

то, что внешне не похоже на валенки и/или шляпу.
два бренда финн назвал. выбор - достаточный.

паа 17.02.2022 18:58

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6431557)
понимаете разницу?

т.е. Снуппи купил чтобы похвастаться, не для себя, не носить - чтобы стояли на полке?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru