|
Цитата:
|
Цитата:
туфли шикарные есть и у саржента и у чёрча, все очень разный стиль, качество плюс минус то же. |
Цитата:
Что же делать... |
Цитата:
Поднял я информацию по Крокетту за последние 20-лет. Ланарк в подобном исполнении проходил у фабрик последний раз в 2003 году. Так что ФИННН купил похоже б/у от Нью и Лингвуд тех времен поношенные "слегка" и 17-летней давности. Справедливости ради, за эти 17-лет так называемый пластик повел себя вполне благородно: не треснул, хотя с чего бы он должен был треснуть, не покрылся сеткой морщин старухи процентщицы, но все-таки выразил несогласие своего "я" с аномалиями стоп упомянутого джентльмена. Пользователю ФИННН-у пенять не на что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это тема для биспоук, где надо выпендрится между своих. |
Лоак, Чини, Трикерс, Баркер и иже с ними- по большому счету, уж извините, дерьмо. Черч не носил, не знаю. Но по отзывам тоже не фонтан. Крокет main collection , и я это уже говорил, рабочая лошадка на каждый день. Неплохие, но без особых восторгов. Имхо, кожа у них все-таки дубовата.Handgrade получше в ощущениях- по цене-качеству предпочел их Эдварду Грину. Ботинки у них неплохие- согласен. Есть пара.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |