Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Sergei1980 07.02.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2917759)
нет посеребренной пластмассы☺только честный метал!

и рамки дефлекторов и вставки на руле - все металлическое?

yurj06 07.02.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2916716)
П.п.с. Мне вот абсолютно не нравится новый Патфайндер. Ну не нравится как и его брат-инфинити jx. Непропорциональный крокодил. А у Мурано с пропорциями все ок☺

На новогодних праздниках возил свой Мурано на ТО, посидел в новом Патфайндере. С позиции водителя - все здорово, удобно и красиво. Но пересел назад - показалось, что у меня в Мурано как-то просторней. А вот багажник в Патфайндере побольше, да.

Alexgotvald 08.02.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от yurj06 (Сообщение 2917822)
новом Патфайндере

Ужасный автомобиль...
Даже не знаю, что за аудитория у него будет
Вместо того, чтобы развивать джипоподобную тему, конкурента Прадо, сотворили какое-то недоразумение..

Давно уже увидел это чудише в салоне. Впечатления самые отрицательные.

Duha 08.02.2015 00:40

Не ожидал здесь встретить столько мурановодов :)
А на мураноклубе есть кто?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2917767)
и рамки дефлекторов и вставки на руле - все металлическое?

На Z51(тот, который сейчас продается) металл

Drinkinss 08.02.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2917652)
Посеребренная пластмасса куда лучше пластмассы под дерево
Пластик в x3 просто дешевое громыхучее говно по сравнению с пластиком консолей Мурано. Нет говорите, если не сравнивали лично

Что касается ГЛК, - отличный универсал
Только не надо сравнивать его с Мурано, это автомобили разного класса.

Кстати, жду выхода обновленного ГЛК. Посмотрим, что придумал Мерседес с ним

Тут согласен. Пластмасса под дерево (прошлые версии камри этим грешили, как сейчас - не знаю) - это ужас-ужас. Лучше всего алюминий или просто матовое дерево. Хотя все зависит от конкретного интерьера.

Между Х3 и мурано по уровню просто пропасть, но да, классом мурано таки выше (тупо размером больше, понятие "класс" сейчас в себя уже ничего кроме размера не включает, это искаженное российское сознание путает термины "класс" с т з "классности" и "крутости" и размер (длина колесной базы)). Пластик в Х3 абсолютно не громыхучий. У меня сейчас бмв - это один из немногих моих новых авто, где я за первый год не услышал никаких сверчков и левых звуков. А ездил я практически на всем, что движется. И слух у меня на эти вещи очень чуткий))

Цитата:

Будете смеяться, но у Мурано даже в предыдущем кузове нет посеребренной пластмассы☺только честный метал! Хотите - заедьте в салон... потрогайте. Он холодный☺
Так что в новом не будет пластика. Как бы Вам не хотелось. Что касается жестких панелей - их тоже нет.
ГЛК и Х3 меньше. ГЛК - это Кашкай, но места сзади еще меньше чем в Кашкае, плюс он очень жесткий. Неудачная модель. Х3 подлиннее ГЛК. Но гораздо дороже Мурано☺, как и Туарег. База Туарега была дороже максималки Мурано на 900 т.р. Я имею ввиду дизель 3 литра, это минимально приемлимый движок для Тура. Но я бы взял 4.2 дизель☺.

Глк больше кашкая (по ширине особенно, как с местами сзади - хз, счас чекнул в инете - по колесной базе тоже больше на 10 см, а это просто пропасть). У матушки - глк, а у бывшей жены был кашкай. Я эксплуатировал (недолго правда, но было дело) оба автомобиля и имею возможность сравнивать)) Насчет алюминий в мурано - верится с трудом, но ок, допустим. Принимается.

И кстати, насчет 900 тыр между дизельным туарегом и мурано... Напомните пожалуйста, дизельный мурано вообще существует на российском рынке? ;)

Vadim Kemerovo 08.02.2015 05:39

Вложений: 2
А я весну жду..и у меня авто той страны, в которой родился:D
И салоны раньше были другими..
Вложение 915222

Вложение 915223

Ivan IN 08.02.2015 06:47

Цитата:

1. ГЛК - это Кашкай, но места сзади еще меньше чем в Кашкае, плюс он очень жесткий. Неудачная модель.
2. База Туарега была дороже максималки Мурано на 900 т.р. Я имею ввиду дизель 3 литра, это минимально приемлимый движок для Тура. Но я бы взял 4.2 дизель☺.

1. Это ГЛК то жесткий?:D Он даже на R19 и спорт подвеске остается офигенно плавным и комфортным, идеальный автомобиль для города, а вот на трасе квадратные рейлинги слишком шумные, но после 150-160 шум уходит, и машина вновь идеальная.
2. Туарегу заглаза 3.6 249 л.с.: 8,4 до сотки, 220 максималки и адекватный автомат, на любых дорогах - более чем. За три года, в реальных дорожных условиях, я ни разу не продавил педаль акселератора в пол, хотя часто на межгороде.

fil77 08.02.2015 08:06

Вложений: 3
ГЛК - жесткий. Это факт. Вы видимо не ездили на мягких машинах☺Мурано мягче МЛ без пневмы☺Ездил на нем именно как вы говорите с двигателем 249 л.с. - он не едет вообще☺.Овощ. Туарег с таким же движком чуть побыстрее, но чтобы понять, нужно сначала проехаться на 249 л.с. и тут же сесть на дизель - старт просто не сравним☺. Ну а если хотите позажигать именно 4,2 дизель...
Что касается Кашкая и ГЛК...Прикладываю фото. По размеру это однокласники. Большая база ГЛК может влиять лишь на поведение на дороге, но не на размер и удобство пассажиров. Превосходства нет☺Правда Кашкай+2 но именно такой у моей супруги - там хоть место сзади есть. Из ГЛК я не смог вылезти, сев сам сзади отрегулированного водительского кресла под себя☺
Вложение 915227
Вложение 915228
Вложение 915229
При чем тут дизельное Мурано не понял☺. Нельзя сравнить бензиновый Мурано и дизельный Тур по ценам?;)
Сколько раз уже зарекался не спорить об авто на часовом форуме:).

yarkons 08.02.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2918424)
Я лет 8 отспорил на автомобильном.

Вам надо было эту фразу поставить как подпись.
Все вопросы сразу исчезли бы...:D

Ivan IN 08.02.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2918266)
ГЛК - жесткий. Это факт. Вы видимо не ездили на мягких машинах☺Мурано мягче МЛ без пневмы☺

Как раз на Мурано я ездил, о своих впечатлениях, тактично промолчу:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:29.

© 1998–2024 Watch.ru