|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, что за аудитория у него будет Вместо того, чтобы развивать джипоподобную тему, конкурента Прадо, сотворили какое-то недоразумение.. Давно уже увидел это чудише в салоне. Впечатления самые отрицательные. |
Не ожидал здесь встретить столько мурановодов :)
А на мураноклубе есть кто? Цитата:
|
Цитата:
Между Х3 и мурано по уровню просто пропасть, но да, классом мурано таки выше (тупо размером больше, понятие "класс" сейчас в себя уже ничего кроме размера не включает, это искаженное российское сознание путает термины "класс" с т з "классности" и "крутости" и размер (длина колесной базы)). Пластик в Х3 абсолютно не громыхучий. У меня сейчас бмв - это один из немногих моих новых авто, где я за первый год не услышал никаких сверчков и левых звуков. А ездил я практически на всем, что движется. И слух у меня на эти вещи очень чуткий)) Цитата:
И кстати, насчет 900 тыр между дизельным туарегом и мурано... Напомните пожалуйста, дизельный мурано вообще существует на российском рынке? ;) |
Вложений: 2
А я весну жду..и у меня авто той страны, в которой родился:D
И салоны раньше были другими.. Вложение 915222 Вложение 915223 |
Цитата:
2. Туарегу заглаза 3.6 249 л.с.: 8,4 до сотки, 220 максималки и адекватный автомат, на любых дорогах - более чем. За три года, в реальных дорожных условиях, я ни разу не продавил педаль акселератора в пол, хотя часто на межгороде. |
Вложений: 3
ГЛК - жесткий. Это факт. Вы видимо не ездили на мягких машинах☺Мурано мягче МЛ без пневмы☺Ездил на нем именно как вы говорите с двигателем 249 л.с. - он не едет вообще☺.Овощ. Туарег с таким же движком чуть побыстрее, но чтобы понять, нужно сначала проехаться на 249 л.с. и тут же сесть на дизель - старт просто не сравним☺. Ну а если хотите позажигать именно 4,2 дизель...
Что касается Кашкая и ГЛК...Прикладываю фото. По размеру это однокласники. Большая база ГЛК может влиять лишь на поведение на дороге, но не на размер и удобство пассажиров. Превосходства нет☺Правда Кашкай+2 но именно такой у моей супруги - там хоть место сзади есть. Из ГЛК я не смог вылезти, сев сам сзади отрегулированного водительского кресла под себя☺ Вложение 915227 Вложение 915228 Вложение 915229 При чем тут дизельное Мурано не понял☺. Нельзя сравнить бензиновый Мурано и дизельный Тур по ценам?;) Сколько раз уже зарекался не спорить об авто на часовом форуме:). |
Цитата:
Все вопросы сразу исчезли бы...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |