|
Вот да, нормально но не гуд КМК. Джинса и поло разные по природе. На поло наверное барбур пойдет или ветровка яхтсмена...
К джинсовой куртке либо футболка либо рубаха какаянить фермерская Надо фотки бэкхама погуглить ))) |
Цитата:
https://i.pinimg.com/originals/1b/98...306f073b0a.jpg |
Я имел в виду куртку;) не надо обладать дюжей внимательностью чтоб понять контекст моего поста, да ведь?
Джинсы уже да. Стерлись этнические корни. |
Цитата:
(ехидно) Офигеть, дайте две! Есссссно... Поло тонкого джерси от Canali, тащемта, маленько отличается по стилю и предназначению от поло Барбур и прочего расслабленного кантри-стайла :cool: Так и геноссе, не в филармонию собрался, насколько я понял, когда Вы попеняли ему за навыпуск и отсутствие резеды в петлице) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не представляю, с чем ещё можно харрингтоны носить - они с поло, как кофе с чеддером, как новый год с оливье! Цитата:
|
Цитата:
В предыдущем сообщении было про пиджак на поло. Да, тенденция давняя, даже на фотках иногда нормально выглядит. Может есть какой-то секрет в такой комбинации? Сколько не пробовал - получается ужасно ( |
Цитата:
(коллеги, ну сколько мне ещё "big grin" в посте ставить? :D) |
Цитата:
...если, конечно, ты не ламберджек, не селянин из арканзаса, не продюсер группы "Ногу свело" и не Бэкхем, разумеется) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |