|
Доброе утро,Други!За окном солнышко,настроение-ничтяк!По поводу вчерашних обсуждений:"Речфлот"носил,козырек посередине потом лопнул!((( А с пасхой непонятки одни-одного из преступников должны были помиловать в честь пасхи(Варраву или Христа).Т.е.пасха была и до распятия и воскрешения....А попы втирают,что пасха-праздник воскрешения....неувязочка.....Вспоминаю одного из отцов основателей христианства:"Верую,ибо абсурдно!"
|
Саш если быть педантом, то Пасха это не совсем Песах. Но некоторое сходство несомненно.
Всем доброго утра |
Доброе утро,дорогие товарищи!Всем не хворать и хорошего настроения!За окном сыро,тучи +16,ветрено.Настроение-ниШтяк.
|
Цитата:
Где-то читал, что праздники специально подбирались именно так, чтобы не менять уже устоявшиеся праздники, чтобы не менять привычки народа, а просто их переименовывать))))) Так в России появился праздник 4 ноября)))))) вместо 7-го ноября!)))))))) Все логично, только вот до смешного логично. Христос знал, когда умирать, рождаться и воскресать. Он видел красные даты календаря славян))))))) Поэтому Опиум - любимый альбом Агаты и один из любимейших альбомов в принципе!)))))) Как вам переход?)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем, я думаю, Тимур, ты понял, что я хотел сказать выше. Самое главное это мое мнение и я не хочу им никого обидеть боже упаси!;) |
Бутчара полег в битве за сапфир, походу. Жаль
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!!! Пообедать бы)) |
Тимур, а где эта битва? Аааа нашел!
Очень жалко Сашу! Он еще вчера меня предупреждал от бана!!!(((( Просто картинка... Ямал не причем)))))))) http://phishka.ru/uploads/posts/2016...ruzyam_14.jpeg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |