|
Цитата:
Только #18. |
«Бонивур», ну и зачем медведя убили, мешал?.. Пришли к нему в лес и подло убили.
|
Цитата:
Сейчас заценим! :) |
Цитата:
https://autoreview.ru/articles/perva...cha/zazhigalka |
Цитата:
И вообще я совершенно не немцененавистник. Большая тройка делает отличные, красивые машины и снаружи и внутри, но не более (если не говорить про ультра люксовые модели). Удивляет когда большую тройку возносят до небес. Для меня они +- на той же планке, что и Лексусы, Акуры, Финики, Кадиллаки и Бьюики. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты говорил, что салон у SL63(R231) не презентабельный?! Так у японцев и близко такого нет. А это устаревшая модель. Не говоря уже про сравнимые салоны с G11, W222 и т.д. Да, мне важно, чтобы машина не только возила меня, но и при этом радовала, как ездовыми характеристиками, так и салоном. И это опыт свой, а не соседских машин. Без обид, но гораздо ценнее ;) |
Цитата:
Цитата:
Было бы неплохо сравнить с nsx например, но я не сравнивал :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Минут пять подумал ,вспомнил его "американцев", поднял с пола ,ранее дорогую мне рамку с фото (и разбитым стеклом) и понёс в мастерскую ,восстанавливать. В мастерской попросил увеличить фото и сделать ЕЩЁ более дорогую рамку ,дабы повесить в гостиной ,на самом видном и почётном месте. Поскольку ,сколько людей-столько и мнений. И именно об этом учат посты Дмитрия! |
Цитата:
Финики давно не обновляли модельный ряд - плюс согласно вашим же рейтингам надежности они далеко в хвосте. Фишка немцев не в дизайне и красоте - они едут лучше. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |