Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Drem 26.09.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4500684)
В свежем АР (19) - про Stinger.

Да еще от Подорожанского! Предвкушаю )))

Только #18.

YASEN II 26.09.2017 14:41

«Бонивур», ну и зачем медведя убили, мешал?.. Пришли к нему в лес и подло убили.

Andrej 26.09.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4501003)
Да еще от Подорожанского! Предвкушаю )))

Только #18.

Да, точно!
Сейчас заценим! :)

Drem 26.09.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4501197)
Да, точно!
Сейчас заценим! :)

А вот и статья:

https://autoreview.ru/articles/perva...cha/zazhigalka

kappelan 26.09.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4500510)
Окей, т е вы базируетесь не на рейтингах, а на мнении и опыте знакомых)) Ну, уже что-то))

Я ж писал уже. Базируюсь на своем опыте (в пользу японцев), опыте знакомых (в пользу японцев и не всегда в пользу немцев) + рейтинги = предубеждение )

И вообще я совершенно не немцененавистник. Большая тройка делает отличные, красивые машины и снаружи и внутри, но не более (если не говорить про ультра люксовые модели). Удивляет когда большую тройку возносят до небес. Для меня они +- на той же планке, что и Лексусы, Акуры, Финики, Кадиллаки и Бьюики.

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4500535)
Мои предубеждения строятся на мнении / опыте друзей- перегонщиков. Консенсус такой: если БУ, то японка, если новая, то любая.

Если новая и на небольшие пробеги то на надежность можно вообще внимания не обращать. По окончанию гарантийного срока поменял на новую и все )

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4500887)
а позвольте спросить модели Хонд?) Разброс то огромен-от Сивика до NSX))))

CR-V и два одинаковых сивика )

KDV 26.09.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4501244)
Удивляет когда большую тройку возносят до небес. Для меня они +- на той же планке, что и Лексусы, Акуры, Финики, Кадиллаки и Бьюики.

Сереж, был Финик, есть 2 Лексуса. По материалам отделки, эргономике, функционалу немцы выше, гораздо. Про управляемость, динамику торможения и разгона вообще молчу.
Ты говорил, что салон у SL63(R231) не презентабельный?! Так у японцев и близко такого нет. А это устаревшая модель. Не говоря уже про сравнимые салоны с G11, W222 и т.д.
Да, мне важно, чтобы машина не только возила меня, но и при этом радовала, как ездовыми характеристиками, так и салоном. И это опыт свой, а не соседских машин. Без обид, но гораздо ценнее ;)

kappelan 26.09.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4501268)
есть 2 Лексуса.

Дима, зачем же они тебе? Эти два лексуса? )

Цитата:

Ты говорил, что салон у SL63(R231) не презентабельный?! Так у японцев и близко такого нет.

Да очень спартанский салон. Плюс мелкие моменты которые не ожидаешь в машине за 150 тыщ. Да, в седушку вдавливает когда машина со светофора до другого светофора стартует и сиденье тебя поддерживает чтобы ты не выпал на повороте. Но вот не появилось желания иметь такую машину )

Было бы неплохо сравнить с nsx например, но я не сравнивал :)

Цитата:

И это опыт свой, а не соседских машин. Без обид, но гораздо ценнее ;)

Дима, конечно. У всех свой опыт. Свой ценнее. Недавно пришлось ездить на семерке бмв и тоже не впечатлился. Ну что ж мне делать? )

KDV 26.09.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4501293)
Дима, зачем же они тебе? Эти два лексуса? )

Один возить всякий хлам(там багажник большой), второй меня возил(сейчас продается).

Цитата:

Да очень спартанский салон. Плюс мелкие моменты которые не ожидаешь в машине за 150 тыщ. Да, в седушку вдавливает когда машина со светофора до другого светофора стартует и сиденье тебя поддерживает чтобы ты не выпал на повороте. Но вот не появилось желания иметь такую машину )
Да брось. Ему бы цвета по сочнее и отделку дезиньо. Было бы наряднее, гораздо.

Цитата:

Было бы неплохо сравнить с nsx например, но я не сравнивал :)
Вообще разные машины, совсем)

Цитата:

Дима, конечно. У всех свой опыт. Свой ценнее. Недавно пришлось ездить на семерке бмв и тоже не впечатлился. Ну что ж мне делать? )
Вот этого я не понимаю, ты видимо просто не любишь машины:D

tapoka 26.09.2017 17:53

Цитата:

Сереж, был Финик, есть 2 Лексуса. По материалам отделки, эргономике, функционалу немцы выше, гораздо. Про управляемость, динамику торможения и разгона вообще молчу.

После этих строк ,в сердцах, взял и с силой бросил об пол Димину фотографию (стоявшую на прикроватной тумбочке).
Минут пять подумал ,вспомнил его "американцев", поднял с пола ,ранее дорогую мне рамку с фото (и разбитым стеклом) и понёс в мастерскую ,восстанавливать.
В мастерской попросил увеличить фото и сделать ЕЩЁ более дорогую рамку ,дабы повесить в гостиной ,на самом видном и почётном месте. Поскольку ,сколько людей-столько и мнений. И именно об этом учат посты Дмитрия!

Drinkinss 26.09.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4501244)
И вообще я совершенно не немцененавистник. Большая тройка делает отличные, красивые машины и снаружи и внутри, но не более (если не говорить про ультра люксовые модели). Удивляет когда большую тройку возносят до небес. Для меня они +- на той же планке, что и Лексусы, Акуры, Финики, Кадиллаки и Бьюики.

С акурой не знаком. Лексус - погремушечная подвеска (сужу по предпоследнему GS, может быть с тех пор что-то изменилось, но не уверен), чахлые движки, есть косяки по эргономике.

Финики давно не обновляли модельный ряд - плюс согласно вашим же рейтингам надежности они далеко в хвосте.

Фишка немцев не в дизайне и красоте - они едут лучше.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4501303)
Вот этого я не понимаю, ты видимо просто не любишь машины:D

Тоже сложилось такое впечатление. Кто то к машинам просто равнодушен. Есть и такие. Для них кстати тойоту с лексусом и делают.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru