|
Нет, все так пошло. Победитель получит свои часы.
Просто меня упрекнули в том, что я создаю викторины (словами "пришел - дари, че ты тут понтяру гонишь") :D, хотя никакой викторины не было (следуя такой логике, я должен был выставив Лонжин Легенду новые в полном комплекте, устроить уже сдачу ЕГЭ, а выставив Омегу мастер-коаксиал, принять кандидатский минимум; кстати все это тоже было бы безвозмездно). Вот я и решил молча прийти и подарить, не нарушая таксказать, законов жанра. Всего то и делов. |
подтверждаю, часы уже в пути, скоро прибудут - сделаю фотоотчетик
|
Напрасно Rassim вы обращаете внимание на эти упрёки,они не проданы,за них ничего не прошено символического(пиво и т.д.,были случаи) только скажи название и всё (правда для меня и это было нереально:o) А на подобии такого здесь уже было,указывалось место где лежат часы,кто первый доберётся то их и забирает. И всё прошло без всяких претензий. ДАРИТЬ часы даже таким образом лично я приветствую!
|
Цитата:
|
Привет всем, друзья !!! Приму в дар или куплю за демократичную цену Casio Protrek PRG 40 в хорошем или отличном состоянии. Понимаю, что эти часы уже редкость, но мож завалялось у кого в закормах. :-) Вот забредил я этими часами, хоть тресни !!! (симптомы часовой болезни...)
|
Вложений: 2
Да и часы разные ;)
|
Rump,
Продажами занимаются в разделе маркета. С просьбой о подарках обращайтесь в личку к terry82. |
Цитата:
Думаю что подобное повторить не каждый сможет, а скорее всего Вы единственный :) Придется пересмотреть свою веру в чудеса. |
Rassim
Не обращайте реально внимания , хотел промолчать , но скажу своё слово . Вы сами в праве решать как дарить свои же вещи . Абсолютно правильно чтобы человек знал то , что хочет заполучить . Тоесть самыми первыми ответили Вам не "гуглокроты" а именно люди которые "в теме" , тоесть японоводы/касиоманы . Тем самым для них протрек намного большее значение/ценность имеет , чем для остальных . По поводу негативных фраз , хотелось бы спросить , Вы когда на работе получаете меньше денег за выполненную "работу/проект" а коллега больше , сразу идёте писать заявление на увольнение?(Это я к тому , что хотите заполучить подарок , даже не напрягаясь при этом сидя за компьютером) . Хотя какая разница , каджый всё равно останется при своём мнение и это печально .IMHO |
Друзья, только что разговаривал с ultarior. У него нет возможно зайти на форум. Свое участие в квесте Список работает он подтверждает. Если нужен его адрес, то обращайтесь ко мне;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |