|
Цитата:
Меня лишь смутили ваши утверждения, которые могут ввести в заблуждение других людей.:confused: 1. Внутренняя линейка (оказалось какой-то отсебятиной) 2. Полностью сделаны в Японии (откуда эта информация?) |
Цитата:
|
|
Альпинист может быть любого цвета, при условии, что он зелёный!:)
|
Господа
Case это и "корпус" и "кожух" и "обстоятельство" и "отдельно взятый случай" И много ещё чего. Вот такой он язык Англицкий. Я про другое хотел написать Не изучая темы про то что такое Сейко доместик(местный рынок) и Сейко импорт, Был когда-то уверен в том,что если присутствует литера *J* в рефе,то,мол всё внутри и снаружи японское.... Ерунда полная.И это собственный опыт.Мой недавно купленный дайвер SPB 185J1 присланный мне из Сингапура Изначально был дешевле своего собрата SBDC125.А ведь это одно и тоже.И скорее 125й собран в Японии:) Так что и эта логика с литерой J не работает.Действительно чёрт ногу сломит Вроде механизмы некоторые действительно поставляет Япония.А собирает И Китай,И Малазия,и Индонезия и все все все.:rolleyes: |
|
Цитата:
Цитата:
Все видели ранее фотки внутрияпонских моделей(JDM) на крышке которых снаружи made in japan, а внутри case china. То есть JDM бирка на часах ничего не гарантирует |
Вложений: 6
Вливаюсь!
Пересадил сегодня на зелёную кордуру Stailer. По виду и по ощущениям - очень неплохо. Плюс водостойкость, плюс очень бюджетная цена. Пока не ношу, жду ДР в понедельник. Вот тогда и разойдусь! Вложение 3255508 Вложение 3255509 Вложение 3255510 Вложение 3255511 Вложение 3255512 Вложение 3255513 |
|
Вложений: 3
Цитата:
(последняя фотография позаимствована из сети) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |