|
Цитата:
У кого-то на форуме эта модель была, вероятно они скажут более предметно. |
Цитата:
какая общая оценка по 10 бальной шкале (за "технику" и за "артистизм")? :) Цитата:
:o |
У сотемника
rbbtncd есть черные самураи . Нормально они трутся . Полистайте посмотрите его фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В связи с новым геоположением, посылка с Денимио долетела за 2 дня. Давно забытое чувство.
Sugar Cane Hawaii. Очень нравилась детализация, очень не нравился передний подъем 32 см в размере 36. Решил взять, что пощупать, что за джинсы. По дениму ничего экстраординарного. По деталям бомба. Очень эстетически приятное изделие. По фасону - шаровары с бутылочным горлышком как и обещали. Если бы живот был меньше, наверно и 34 были бы ок, заодно и штанины выглядели "адекватно". Но в моем случае это шаровары лютые. Самое прикольное, что мне это понравилось, и я оставлю эти джинсы себе. Не знаю сколько и как буду носить, но такая "японщина" прям что-то по душе внезапно. Фото так себе, но может представление дадут.Вложение 3488366 Вложение 3488367 Вложение 3488368 |
Не вижу особой шароваристости, отлично будет на морозную зиму в комплекте с термобельём, ношу в подобном ключе Kapital Monkey Cisco 14oz :)
|
Krasin ledokol - "... в моем случае это шаровары лютые." - вот и нет, смотрятся вполне себе прилично. А если учесть, что пообомнутся/усядутся - так и вообще Пестня, а не джинсы. Поздравляю с приобретением
|
Цитата:
|
Цитата:
но на картинке вменяемая посадка: покупатель выбрал комфорт, а не внешнее впечатление. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |