Цитата:
Сообщение от oikos
(Сообщение 6431367)
цена неподъемная (для меня), с т.з., что комплект (от верхней до нижней одежды д.б. соот-м). никакие сейлы не помогут.
вариант-альтернатива: янко имеет что-то схожее. но, согласно вашей логике, это "косплей".
|
yanko & meccariello, улыбаемся и делаем ставки.
Вы видимо в этой теме совсем недавно. Спросите хотя бы любителей кармины (шепотом подсказываю - это черкес), где их обувь, на какой свалке и они вам все расскажут, а тут янко из г... и палок
Цитата:
Сообщение от oikos
(Сообщение 6431367)
ссылку на китайский беспоук зажали.
а то, что вы показывали - никем из "ветки" не было оценено. наоборот: "попадали-пацтол"
|
Присаживайтесь, расскажу вам одну историю. Когда люди становятся взрослее, у них появляется больше возможностей, например, купить качественную , хорошую обувь. Одновременно им становится неинтересно все то, что они когда-то носили в далекие студенческие времена, но не все растут, развиваются, кто-то роется в веласках и янко в попытке найти среди г... изюминку, другие на них смотрят с удивлением - так жить нельзя, понимая что ничего там не найдут. Так вот к чему я всё это, последним никогда не будет интересно мнение первых, с точки зрения понимания предмета между ними пропасть, и начиная что-то критиковать (точнее троллить) они в очередной лишний раз показывают, что помимо понимания предмета, достатка, пропасть ещё и в развитии. Они скучны и неинтересны, временами смешны, суетятся че то там со своими лоаками, натирают их, тюбики разные скупают, реанимируют - думаю, уровень понятен. Им трудно объяснить, что если человек что-то съел и это из него вышло, то обратно это продуктом не станет.
|