Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

wako 17.02.2022 17:03

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6431412)
да в Китае таких, думаю, десятки тысяч. В Гугле достаточно легко найти:

Классика:

Не классика:
Обратите внимание не аккуратность исполнения и сравните с ......
https://www.instagram.com/flamepanda11/

по классике не скажу, но из не классики Пенг из китайцев такой сейчас наверное один (есть ещё некоторые тянущиеся) и ботинки купить у него: 1) долго 2) не дешево совсем

Rolko 17.02.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6431449)
по классике не скажу, но из не классики Пенг из китайцев такой сейчас наверное один (есть ещё некоторые тянущиеся) и ботинки купить у него: 1) долго 2) не дешево совсем

Скорее всего, потому, что у него есть Инстаграм. 99% китайцев, среди которых десятки миллионов состоятельных людей, пользуются китайскими торговыми и информационными площадками, на которых много всякого добра, и очень качественного, в том числе. Я общаюсь с одним китайским кустарём из города с населением порядка 10 млн. Он сказал, что у них в городе зарегистрировано 38000 его коллег, и практически никто на внешний рынок не работает - заказов хватает из Китая.

wako 17.02.2022 17:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6431461)
Скорее всего, потому, что у него есть Инстаграм. 99% китайцев, среди которых десятки миллионов состоятельных людей, пользуются китайскими торговыми и информационными площадками, на которых много всякого добра, и очень качественного, в том числе. Я общаюсь с одним китайским кустарём из города с населением порядка 10 млн. Он сказал, что у них в городе зарегистрировано 38000 его коллег, и практически никто на внешний рынок не работает - заказов хватает из Китая.

это всё может быть, страна у них большая. просто для обывателя от этого пользы 0, если не купить, потому и брать в учёт "с большой вероятностью там так-то" смысла нету

FINNN 17.02.2022 18:00

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6431367)
цена неподъемная (для меня), с т.з., что комплект (от верхней до нижней одежды д.б. соот-м). никакие сейлы не помогут.
вариант-альтернатива: янко имеет что-то схожее. но, согласно вашей логике, это "косплей".

yanko & meccariello, улыбаемся и делаем ставки.
Вы видимо в этой теме совсем недавно. Спросите хотя бы любителей кармины (шепотом подсказываю - это черкес), где их обувь, на какой свалке и они вам все расскажут, а тут янко из г... и палок

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6431367)
ссылку на китайский беспоук зажали.
а то, что вы показывали - никем из "ветки" не было оценено. наоборот: "попадали-пацтол"

Присаживайтесь, расскажу вам одну историю. Когда люди становятся взрослее, у них появляется больше возможностей, например, купить качественную , хорошую обувь. Одновременно им становится неинтересно все то, что они когда-то носили в далекие студенческие времена, но не все растут, развиваются, кто-то роется в веласках и янко в попытке найти среди г... изюминку, другие на них смотрят с удивлением - так жить нельзя, понимая что ничего там не найдут. Так вот к чему я всё это, последним никогда не будет интересно мнение первых, с точки зрения понимания предмета между ними пропасть, и начиная что-то критиковать (точнее троллить) они в очередной лишний раз показывают, что помимо понимания предмета, достатка, пропасть ещё и в развитии. Они скучны и неинтересны, временами смешны, суетятся че то там со своими лоаками, натирают их, тюбики разные скупают, реанимируют - думаю, уровень понятен. Им трудно объяснить, что если человек что-то съел и это из него вышло, то обратно это продуктом не станет.

Sergey G 17.02.2022 18:06

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6431510)
другие на них смотрят

сколько таких "других" насчитывается, помимо тебя?

kappelan 17.02.2022 18:07

Цитата:

другие на них смотрят с удивлением - так жить нельзя. Так вот к чему я всё это, последним никогда не будет интересно мнение первых, с точки зрения понимания предмета между ними пропасть, и начиная что-то критиковать (точнее троллить) они в очередной лишний раз показывают, что помимо понимания предмета, достатка, пропасть ещё и в развитии. Они скучны и неинтересны, временами смешны, суетятся че то там со своими китайцами... думаю, уровень понятен.

Как вы в точку свое поведение на форуме описали. Только одну ошибку за вас подправил. Не благодарите.

oikos 17.02.2022 18:18

Цитата:

yanko & meccariello, улыбаемся и делаем ставки.
Вы видимо в этой теме совсем недавно. Спросите хотя бы любителей кармины (шепотом подсказываю - это черкес), где их обувь, на какой свалке и они вам все расскажут, а тут янко из г... и палок

Присаживайтесь, расскажу вам одну историю. Когда люди становятся взрослее, у них появляется больше возможностей, например, купить качественную , хорошую обувь. Одновременно им становится неинтересно все то, что они когда-то носили в далекие студенческие времена, но не все растут, развиваются, кто-то роется в веласках и янко в попытке найти среди г... изюминку, другие на них смотрят с удивлением - так жить нельзя. Так вот к чему я всё это, последним никогда не будет интересно мнение первых, с точки зрения понимания предмета между ними пропасть, и начиная что-то критиковать (точнее троллить) они в очередной лишний раз показывают, что помимо понимания предмета, достатка, пропасть ещё и в развитии. Они скучны и неинтересны, временами смешны, суетятся че то там со своими лоаками, натирают их, тюбики разные скупают - думаю, уровень понятен.

- самому смешно. и, конечно, заведомо проиграл.
- еще хуже: из др. соц. страты.
- от бедности. хоть снуппи88 говорит: "не порок)", но я ему не верю.
- с удивлением? - о, дааа.
- понятен: способ отвлечься, развлечься и помечтать-в-облаках.

FINNN 17.02.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6431534)
- самому смешно. и, конечно, заведомо проиграл.

Заведомо проиграл тот, кто купил 5 пар янко/кармины, через год их выкинул, потратив на это гораздо больше денег, вместо того , что взять одну пару меккариелло, которая будет и красива, и гармонична, и грамотно пошита, и носится будет вечно.

baton66 17.02.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6431404)
есть у меня большие сомнения что "все" вокруг вас в кучинелли ходят :D

Кучинелли не при чем, обувь делают все кому не лень, имеет смысл анализировать отзывы перед дистанционной покупкой и если они расплывчаты, искать аналог у другого призводителя, придерживающегося стандартов на размеры, даже если он менее именит.
То, что у Снуппи Кучинелли, мы узнали с его слов, а не сказал бы,
так и рассматривали его обувь как обычные говнодавы и оценивали лук с точки зрения эстетики,
а так - сказал Кучинелли, всё, это хорошая обувь, она не обсуждается.

Baroque 17.02.2022 18:24

5 пар кармины в пользовании. Старшим 8 лет (на первом фото ). Все в строю.

https://b.radikal.ru/b28/2202/81/81071b1699df.jpg

https://b.radikal.ru/b05/2202/03/142b5f91e6dc.jpg

https://d.radikal.ru/d37/2202/7f/3bd50863f585.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 02:53.

© 1998–2024 Watch.ru