Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Danitch 03.04.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от TOT GE (Сообщение 5786436)
Вы выбираете обувь по цене? Это главный критерий?
Так и не ответили на вопрос: почему подошва не изготавливается из 5-слоев как каблук?

Не стоит тут искать физический смысл.
Это просто фишка. Если не сэкономили тут - выше вероятность что и в других местах особо не играли в кроилово.

5tan 03.04.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5786447)
Это просто фишка. Если не сэкономили тут - выше вероятность что и в других местах особо не играли в кроилово.

Утверждение - полная чушь. Есть обратные примеры из личного опыта. Какие-то итальянцы в блейке, по-моему "ндс". флики- такие тонкие какие не видел нигде и ни у кого. очень много на очень низкий каблук. склеен каблук очень качественно, никаких трещин и расслоений через года. кожа- говно, подкладка- говно. колодка- говно. в целом обувь, общий вид, стиль и впечатление, по сравнению с классными английскими фабриками(у которых отслаиваются каблуки) как сейчас понимаю - говно.

humbert1979 03.04.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5786447)

Нет, это не просто фишка, там несколько преимуществ, но в любом случае можно просто сказать, что такой каблук прослужит дольше

TOT GE 03.04.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5786456)
это не просто фишка, там несколько преимуществ

Раскройте тайну.

Danitch 03.04.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5786455)
кожа- говно, подкладка- говно. колодка- говно. в целом обувь, общий вид, стиль и впечатление, по сравнению с классными английскими фабриками(у которых отслаиваются каблуки) как сейчас понимаю - говно.

А можно фотки этого говна? Даже интересно стало.

VogelS 03.04.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5786456)
Нет, это не просто фишка, там несколько преимуществ, но в любом случае можно просто сказать, что такой каблук прослужит дольше

дольше чем что? у меня перед глазами пример лоуков, у которых с каблуками ничего не произошло за 8 лет..

humbert1979 03.04.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5786455)
Утверждение - полная чушь. Есть обратные примеры из личного опыта. Какие-то итальянцы в блейке, по-моему "ндс". флики- такие тонкие какие не видел нигде и ни у кого. очень много на очень низкий каблук. склеен каблук очень качественно, никаких трещин и расслоений через года. кожа- говно, подкладка- говно. колодка- говно. в целом обувь, общий вид, стиль и впечатление, по сравнению с классными английскими фабриками(у которых отслаиваются каблуки) как сейчас понимаю - говно.

Ну вот, вы уже начинаете понимать, что тонкий флик, это не просто понты, но и качество каблука.

5tan 03.04.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5786469)
А можно фотки этого говна? Даже интересно стало.

нельзя, у меня этого г уже лет 10 нет, и покупалось задолго до увлечения нормальной обувью, в рандеву докризисном('08), а когда было то фоткать его в голову не приходило

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5786481)
Ну вот, вы уже начинаете понимать, что тонкий флик, это не просто понты, но и качество каблука.

я уже давно понял достаточно для себя - главное. то что вы, финнн и иже с ними понять сами никак не можете о других. каблук, покраска ранта- это не главное в обуви. а главное внешний вид, колодка, дизайн и стиль. тот который нравится и близок мне.
и по этим признакам я буду обувь выбирать, а не по числу фликов и едкости краски и воска которым залиты мидсоул с рантом- по этим признакам пусть выбирают те кто понимает больше меня.

humbert1979 03.04.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5786484)
нельзя, у меня этого г уже лет 10 нет, и покупалось задолго до увлечения нормальной обувью, в рандеву докризисном('08), а когда было то фоткать его в голову не приходило

я уже давно понял достаточно для себя - главное. то что вы, финнн и иже с ними понять сами никак не можете о других. каблук, покраска ранта- это не главное в обуви. а главное внешний вид, колодка, дизайн и стиль. тот который нравится и близок мне.
и по этим признакам я буду обувь выбирать, а не по числу фликов и едкости краски и которым залит мидсоул с рантом- по этим признакам пусть выбирают те кто понимает больше меня.

А я думал главное душа и порода.
Впрочем типичный маркетиговый чес, что бы прикрыть кроилово.
Чёрные оксфорды они и в италии черный оксфорды, а некоторые круглые итальянские колодки дадут такую фору британцам в британскости, что оригиналы заплачут горько. А дизайн и стиль, эти слова к британии никакого отношения не имеют очень давно.
В любом случае, to each his own.

shiha 03.04.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5786484)
. а главное внешний вид, колодка, дизайн и стиль. тот который нравится и близок мне.
и по этим признакам я буду обувь выбирать

И какая-же обувь соответствует вашим критериям? Можно назвать бренды, чтобы понимать о чем речь?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru