Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Alexgotvald 06.02.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2916310)
Конечно.

Вкусовщина:p

Drinkinss 07.02.2015 00:26

Ух, увидел фото мурано... Ужас какой...

fil77 07.02.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2916618)
Ух, увидел фото мурано... Ужас какой...

Если честно, она внутри лучше, чем снаружи,
Но правильно написал уважаемый Алексготвальд - дело вкуса. Всем моим знакомым -друзьям, кто как и я, ездят на текущей версии новый кузов нравится. Ну а сравнивать с МЛ и уж тем более с БМВ не вижу смысла. Конкуренты - Хайлендер, Мазда СХ-9, Трибека и американцы (Форд Эдж) гораздо убогее выглядят:).
Внутри: http://lvkr.ru/GXVvxd.jpg
Кстати, официалы еще не в зуб ногой когда она появится в продаже. Поэтому этот образец скорее для выставки приехал или для ознакомления сервисменов.
П.С. в салонах зато появился новый Х-Трейл, или Кашкай +2 как его уже называют официалы в шутку. Уж очень похож:).
П.п.с. Мне вот абсолютно не нравится новый Патфайндер. Ну не нравится как и его брат-инфинити jx. Непропорциональный крокодил. А у Мурано с пропорциями все ок☺

antonium 07.02.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2907258)
Первая ласточка

Интересно, у этой ласточки между задними колесами "кишки" уже не висят?

Alexgotvald 07.02.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2916847)

Даа...
Кишки портят имидж авто весьма и весьма, - факт

Но должен отметить: за три с лишним года эксплуатации ничего этими кишками не зацепил

fil77 07.02.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2916847)

Висят. Подвеска и двигатель те же. Но я тоже забыл про них. А когда покупал машину парился:) сейчас мне все равно абсолютно пофиг. Гребет по снегу она отлично, для своих 18 см клиренса - просто неожиданно:)

Drinkinss 07.02.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2916716)
Если честно, она внутри лучше, чем снаружи,
Но правильно написал уважаемый Алексготвальд - дело вкуса. Всем моим знакомым -друзьям, кто как и я, ездят на текущей версии новый кузов нравится. Ну а сравнивать с МЛ и уж тем более с БМВ не вижу смысла. Конкуренты - Хайлендер, Мазда СХ-9, Трибека и американцы (Форд Эдж) гораздо убогее выглядят:).
Внутри: http://lvkr.ru/GXVvxd.jpg
Кстати, официалы еще не в зуб ногой когда она появится в продаже. Поэтому этот образец скорее для выставки приехал или для ознакомления сервисменов.
П.С. в салонах зато появился новый Х-Трейл, или Кашкай +2 как его уже называют официалы в шутку. Уж очень похож:).
П.п.с. Мне вот абсолютно не нравится новый Патфайндер. Ну не нравится как и его брат-инфинити jx. Непропорциональный крокодил. А у Мурано с пропорциями все ок☺

Интерьер на маркетинговой фотке красив. Но его дешевизну выдает посеребренная пластмасса на центральной консоли. Плюс торпеда и двери наверняка из жесткого пластика. Американский рынок, че.

Выбирая авто за эти деньги я бы склонился к х3/глк, или взял бы базовый туарег, если настолько важен объем салона.

Alexgotvald 07.02.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2917620)
Интерьер на маркетинговой фотке красив. Но его дешевизну выдает посеребренная пластмасса на центральной консоли. Плюс торпеда и двери наверняка из жесткого пластика. Американский рынок, че.

Выбирая авто за эти деньги я бы склонился к х3/глк, или взял бы базовый туарег, если настолько важен объем салона.

Посеребренная пластмасса куда лучше пластмассы под дерево
Пластик в x3 просто дешевое громыхучее говно по сравнению с пластиком консолей Мурано. Нет говорите, если не сравнивали лично

Что касается ГЛК, - отличный универсал
Только не надо сравнивать его с Мурано, это автомобили разного класса.

Кстати, жду выхода обновленного ГЛК. Посмотрим, что придумал Мерседес с ним

kappelan 07.02.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2916310)
Конечно.

ML тут в принципе не причем. Главное что новый мурано выглядит лучше, чем предыдущие версии.

Меня больше Rogue удивил. Из маленького SUVа разогнали до мидсайза. Есть даже 7 местная версия.

fil77 07.02.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2917620)

Будете смеяться, но у Мурано даже в предыдущем кузове нет посеребренной пластмассы☺только честный метал! Хотите - заедьте в салон... потрогайте. Он холодный☺
Так что в новом не будет пластика. Как бы Вам не хотелось. Что касается жестких панелей - их тоже нет.
ГЛК и Х3 меньше. ГЛК - это Кашкай, но места сзади еще меньше чем в Кашкае, плюс он очень жесткий. Неудачная модель. Х3 подлиннее ГЛК. Но гораздо дороже Мурано☺, как и Туарег. База Туарега была дороже максималки Мурано на 900 т.р. Я имею ввиду дизель 3 литра, это минимально приемлимый движок для Тура. Но я бы взял 4.2 дизель☺.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:36.

© 1998–2024 Watch.ru