|
Цитата:
|
Ух, увидел фото мурано... Ужас какой...
|
Цитата:
Но правильно написал уважаемый Алексготвальд - дело вкуса. Всем моим знакомым -друзьям, кто как и я, ездят на текущей версии новый кузов нравится. Ну а сравнивать с МЛ и уж тем более с БМВ не вижу смысла. Конкуренты - Хайлендер, Мазда СХ-9, Трибека и американцы (Форд Эдж) гораздо убогее выглядят:). Внутри: http://lvkr.ru/GXVvxd.jpg Кстати, официалы еще не в зуб ногой когда она появится в продаже. Поэтому этот образец скорее для выставки приехал или для ознакомления сервисменов. П.С. в салонах зато появился новый Х-Трейл, или Кашкай +2 как его уже называют официалы в шутку. Уж очень похож:). П.п.с. Мне вот абсолютно не нравится новый Патфайндер. Ну не нравится как и его брат-инфинити jx. Непропорциональный крокодил. А у Мурано с пропорциями все ок☺ |
Цитата:
|
Цитата:
Кишки портят имидж авто весьма и весьма, - факт Но должен отметить: за три с лишним года эксплуатации ничего этими кишками не зацепил |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирая авто за эти деньги я бы склонился к х3/глк, или взял бы базовый туарег, если настолько важен объем салона. |
Цитата:
Пластик в x3 просто дешевое громыхучее говно по сравнению с пластиком консолей Мурано. Нет говорите, если не сравнивали лично Что касается ГЛК, - отличный универсал Только не надо сравнивать его с Мурано, это автомобили разного класса. Кстати, жду выхода обновленного ГЛК. Посмотрим, что придумал Мерседес с ним |
Цитата:
Меня больше Rogue удивил. Из маленького SUVа разогнали до мидсайза. Есть даже 7 местная версия. |
Цитата:
Так что в новом не будет пластика. Как бы Вам не хотелось. Что касается жестких панелей - их тоже нет. ГЛК и Х3 меньше. ГЛК - это Кашкай, но места сзади еще меньше чем в Кашкае, плюс он очень жесткий. Неудачная модель. Х3 подлиннее ГЛК. Но гораздо дороже Мурано☺, как и Туарег. База Туарега была дороже максималки Мурано на 900 т.р. Я имею ввиду дизель 3 литра, это минимально приемлимый движок для Тура. Но я бы взял 4.2 дизель☺. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |