|
ну, с озарением! )))
|
То есть вы не допускаете, что люди покупают и такие и такие книги?
Для вас это дико, но я именно так и делаю. А ввиду того, что бумажных книг больше, то электронных приходится докупать чаще и больше. Отсюда и банальный рост. Вы бы хоть немного интересовались темой, а не как обычно - все обо всем. Ну там хотя бы на елибе постели бы почитали, а то собственно попытка выдать желаемое за действительное, впрочем это всегда так. |
Допускаю . Например учебная литература популярна исключительно на бумаге. Ну всякие красочные издания.
В остальном нынешнее поколение отдает предпочтение электронное чтиву. В интернете можно найти инфу о том что ЦА электронных книг моложе (до 30) и более образованнее (высшее) Докупать никому не приходится. Элементарно электронные книги дешевле и удобнее если не в формате дома. Ваш пример не показателен И да, Вас постоянно пробивает в диалоге на некие жалобы и поучения. Всегда так, поинтересовались бы... Вам без этого сложно обойтись или так по Вашему убедительнее? Ну чтож идите и сами почитайте постели на елибе)) |
Цитата:
мне понравилось, надо запомнить :D |
Цитата:
|
Цитата:
но иногда возраст приходит один (( наверное это тот самый случай ) |
Цитата:
Новые поколения не глупее старых. Новые поколения а не старые двигают нас в будущее; Что касается часов то тут вообще КМК нет никакой фишки не зависимо от возраста. Просто мы на часовом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вы говорите в инторнете полно ссылок, что в отличие от самой читающей страны мы скатились то ли в тройку то ли в пятерку. собственно мои выводы аналогичны - читать моложежь стала меньше. причем именно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ида, хочется ссылку на то, что сейчас молодежь читает больше. я так понимаю пруфчега про падение книг(именно падение, а не сравнение) уже не дождусь, так хоть здесь порадуйте ссылками. или как обычно домашний аналитикой обойдемся? кстати данную ситуацию можно перенести и на УЧ. да, они растут как и электронные книги, но их рост вызван именно тем, что это новинка. через какое то время расти они перестанут когда уйдут из тренда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |