|
Цитата:
|
Цитата:
По плану я дарю всем, но отправляю только одному. Прямо на почте, получатель, забирает себе свою "хотелку" и тут же, не отходя от кассы, отправляет часы следующему. Каждый должен подать адрес в личку своему отправителю. Хотелок конечно больше, но у меня, к сожалению, больше ни фига нет. Извините. :) |
А браслет тогда можно мне?
|
А можно мне присоединиться к данному списку? Конечно же кое что подложу в посылку от себя!
|
Мне можно синий Ориент *** очень понравились !
С ув Нику |
Стало похоже на посылку с подарками..только бьющая точно в цель...жаль хотелки не у всех сбудутся....будем надеятся что все останутся довольны!
|
На данный момент в квесте "по списку" участвуют: Germanscout Луч и igor1991 два ремня на 18. 50Cent от Ориента отказался. Вместо него идёт Armond. Но ни он, ни Вадим Лайтман и ultarior на связь пока не вышли. В конце завтрашнего дня подведу итоги. Возможно придётся отправлять так. Как говориться,- на удачу. Все "хотелки" будут общаться уже не со мной, а с первым получателем - Germanscout.
|
Идея Квеста мне нравиться. Реально нравиться.
Это не какая-нибудь там викторина :) |
Есть фейковый каучук на Омегу ПО 45 размера..... Отдам кому пригодится..... Новый... Покупал себе но Омегу продаю так что не нужен..... Качество хорошее....
Если фейки не участвуют-то извините..... |
Цитата:
Цитата:
И т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |