|
Цитата:
|
Меня в виду возрастных изменений все больше тянет русские песни послушать ,но блин сериалы ни как не заходят,наверно еще рановато , 52 годика :D
Из последнего,вроде все хорошо,но но не зашел. |
Цитата:
Сериал довольно фантастичен, несмотря на исторический фон. Местами даже интересен. Но мне, человеку жившему в СССР, служившему в СА, имеющему знакомых и в силовых структурах - очень заметны ляпы служивых. Чего только стоит одновременная "засада" на диверсантов и урок - куча черных машин, открыто стоящих на проезде к объекту! ))) Диверсанты даже не удосужились наблюдение выставить - как бараны сидели в здании., слепые и глухие. Ну а смелость и наглость урок, в отношении милиции, в военное то время!? Да их бы завалили безо всяких разговоров, по тому же закону военного времени. Ну хоть двери ногами не открывали в ментовку да Лубянку - и на том спасибо. Ну и конечный ЛЯПИШЕ, не поддающийся никакой логике, это то самое "спасибо" в записке с ключиком! (не буду спойлерить) Вот где абсолютно нулевое понимание советского человека!!! |
А где сообщение "хрясь и пополам"?
хотел узнать, на какой конкретно минуте искать: на ускорителе тоже не осилю. |
Сразу после "я не позволю пролить кровь посланника в моем доме":D
|
Сериал 2015 года Мадам Госсекретарь.
https://vk.com/video-177993409_456255854 Весь можно не смотреть, эта нарезка сама по себе весьма интересна и познавательна. |
Isher64 !
Точно подметили ... Получилась смесь из Мосгаза и прочих ... ! Наличие актеров из Мосгаза , дает прямое перекликание между сериалами . Если бы Художник закрутился серий на 5-6 , тогда сериал держал бы интригу и смотреть было приятно ! Но в нынешнем варианте , лично я после 4-5 серий потеряла интерес ... Смотрю сейчас канал Galaxy ; оказывается в нашей галактике примерно 150 миллиардов звезд , а в самой большой галактике IC 1101 звезд 100 триллионов . Эта галактика может вместить в себя одновременно ; нашу Галактику (( Млечный путь )) , галактику под названием Треугольник , обе галактики Магелланово облако (( их две галактики ; малая и большая )) . Узнала радиус Земли , радиус Солнца , радиус одной из самых больших звезд (( радиус в 2.000 раз больше Солнца )) , выяснила скорость света , знаю теперь понятия : световой год , парсек , астрономическая единица , Темная материя и темная энергия -- будоражат мое сознание . Космический телескоп Хаблл -- это Вам не свинью отправить в космос из Маппет шоу ! После просмотра первого вечера, легла спать с умным видом ! После второго вечернего просмотра , мысли только о величие космических миров , движение орбит , никакие другие мысли меня НЕ интересовали . По моему лицу наверно было видно , что лежа в постели и вспоминая увиденное в программе , я и так счастливая !! |
Я вот Песочного человека смотрю. Прямо как кубик дрожжей для сортира духовности) Почти все пары без пяти минут уголовно наказуемы, Каин Авеля убивает каждый день. Тот утром воскресает. Сатана - двухметровая баба (ну это нормально, принципам духовности не противоречит, скорее наоборот). Главный персонаж - депрессивный гот-аутист. Психотравма у него. 100 лет в заточении провёл. Хотя если вдуматься, при его продолжительности жизни это меньше, чем нам административный арест на 15 суток. Смерть - молодец. Вообще в постмодернизме Смерть уже не серийный убийца с косой, а Великий уравнитель, иногда - Богиня милосердия. У Пратчетта вон Смерть вообще самый человечный персонаж.
|
Карнивал Роу / Carnival Row
Всё, что вы хотели знать о феях, но боялись спросить. ))) https://nntheblog.b-cdn.net/wp-conte...-768x450-1.jpg |
Цитата:
Проблемная Кара Делевинь играет мало, торгует пока свежими формами и постный Орландо Блум, которого в пиратах как-то оттеняла Кира Найтли.:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |