|
А что, обычная морилка уже не катит?
|
восстановление короны ходиков
Вложений: 4
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как закончить навершие? обломаны верхушки.Может у кого есть подобные или имеется картинка.И чем восстановить черную краску?
|
Вложений: 2
Добрый день. думаю были такие завитки.
С ув. Цитата:
с ув. Андрей |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ещё проще.
Просто оставить готовый корпус на несколько недель в мастерской. Ровный слой естественной пыли гарантирован.:D И дуть не надо.:D |
Вложений: 3
Почти доделал DUFA из сообщения 4530.
Серебросодержащими химикатами пока не обзавелся, циферблат старый, надеюсь пока. Следовал советам. Снял лак. Чёрный из точёных деталей полностью не получилось убрать, слегка проглядывает в узких выемках. Шпон красного дерева. Хорошо, что у меня в точности такой был, с помойки. :) Много мест было продрано до меня, предыдущим товарищем, который черным комковым лаком злоупотреблял... Покрыл бесцветным воском. Большое спасибо всем за советы и терпение! Буду рад критике, чтобы в будущем лучше получилось. |
Цитата:
|
Спасибо!
Именно поэтому я не стал упорствовать, хотя выскоблить чем-то острым можно было всё чёрное. Я давно имею дело с выделкой дерева под старину. Кое где пришлось на новом шпоне поры заполнить чёрной морилкой, что бы не отличалось от старых деталей рядом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |