|
Вложений: 1
Цитата:
|
Понял, ищу. Тут еще такое дело - судя по фото - на механизме указано 2427А.
По этому поводу почитал в интернете - Из прочитанного сделал вывод либо тут механизм в сборе стоит не родной, либо мост автоподзавода.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще такое дело - сейчас получил на почте эти часы... секундная стрелка дергается и болтается, заводной вал то заводит, то проскакивает - то ли вал износился, то ли механизм, это я думаю не проблема, если что заводной вал современный поставлю. Однако я не понял другое: Шпильки крепления браслета как мне видится тупо вставленная цельная проволока или гвоздь - это же не заводское же решение, а самопал? можно смело кусачками удалить.. Циферблат паутинкой пошел наверное от времени?, ну это думаю менять не стоит - люм поменять и хватит.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял, "Гвозди" аккуратно кусачками перекусил - были просто вставлены, видать "шпильки" чуть согнули, вставили и выпрямили по месту.
Цитата:
По кракелюру ясно, согласен винтажно выглядит. Менять конечно же не буду. Вот стекло с паутиной уже перебор с винтажностью :) Поставил новое Стрелки бы только где найти.... Спасибо за помощь! |
Еще одна ранняя бочка 1975 г.
Вложений: 2
Вроде, 2416, 21 камень.
Ранние ф-стрелки! Из кинохроники 1975 г. о ЧЧЗ. https://vk.com/video-80819626_456239025 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |