|
ИМХО такие часы восстанавливать особого смысла нет. В механизме не хватает большого количества деталей (секундное колесо обломано вместе с колесом привода хронографа, нет обоих рычагов хрона, нет кнопки запуска хрона, нет крепежных винтов с "ушками"). Что там под стеклом тоже малопонятно, может обломана ось минутного накопителя, стрелок нет). Дешевле будет найти часы в нормальном состоянии, чем доукомплектовывать эти.
|
Случайно нашёл в интернетах интересный сайт о полётовских и не только хронографах на базе 3133 меха за весь период их производства.
http://www.polmax3133.com/ |
Вложений: 6
Добрый день!
Попались вот такие Штурманские. Можно ли по механизму или циферблату или по еще каким-то признакам определить в каких годах их выпускали? Корпус если не ошибаюсь из нержавейки. |
Вложений: 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне от папы остались часы, хотела их продать, т.к. мне не нужны. Сколько такие могут стоить, они не ходят, не заводятся(причин не знаю), треснуто стекло чуть чуть.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста где можно качественно обслужить гражданский полёт3133,недавно стал обладателем 27летнего экземпляра, непользованного.
|
Цитата:
|
Сегодня на юле нашел штурманские. 6000. Рядом продают. На фото - все красиво. Но и качество фото... Снято на утюг.
Приехал - все в царапинах (ну да ладно), кнопки жмутся с очень большим усилием и стрелка секундомера - на три часа стоит. А продает - часовой мастер... Я ему - мол, чего со стрелкой-то? Он "это у всех у них болезнь такая - стрелка с нуля уходит. Могу переставить, но она опять уйдет". Часы мне не понравились, не купил. Вопросы к знатокам - с большим ли усилием нажимаются кнопки на этих часах? Ну, про съезжающую стрелку секундомера - мне не верится, но все же скажите, правда ли это, что она со временем уходит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |