Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

avvakkum 06.08.2023 12:57

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6785789)
Зачем такое постить
Что тут мы не видели.

Unfashionable молодец, учел нюансы, быстро сориентировался, исключил прежние пошлые луки и одеяния, резко пошел в гору.

Зачет сдан! Правильно что запостил. Или лучше смотреть на луки ВатНика - встречный вопрос??:eek:

=======================================================================================
https://i.ibb.co/0y2GSjf/image.png https://i.ibb.co/KKC64jG/image.jpg

- брюки по посадке отлично, я бы чуть укоротил в щиколотке, тогда бы ушла коленная складка;
- ботинки тоже, неплохо бы на мыс сделать легкий глассаж;
- коричневый ремень - солдатский формат (широковат, грубо смотрится) и не в цвет башмаков.

baton66 06.08.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6786232)
- брюки по посадке отлично

я бы сказал 4--
но не хочу придираться

shiha 06.08.2023 14:30

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6786282)
я бы сказал 4--
но не хочу придираться

Аввакум -человек настроения и личного отношения. В другом случае разнес бы в пух и прах: под коленями складки, длина избыточна, ремень солдатский, обувь и ремень не просто не одного цвета, а несовпадающих цветов: черный и коричневый. Это «два». А у аввакума: «брюки сидят отлично». :)

unfashionable 06.08.2023 15:08

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6786301)
Аввакум -человек настроения и личного отношения. В другом случае разнес бы в пух и прах: под коленями складки, длина избыточна, ремень солдатский, обувь и ремень не просто не одного цвета, а несовпадающих цветов: черный и коричневый. Это «два». А у аввакума: «брюки сидят отлично». :)

Ремень и обувь коричневые, оттенком отличаются. Обувь коричневая ни темно коричневая, почему на фото темная не знаю. Брюки сильно мнутся за день как и рубашка.
Согласен к вечеру вид помятый.
Ув. baton66 выставил модельные съемки луков, я в ответ зашел в магазин и выставил свой как бы показывая как в жизни и ни как подготовленная съемка. Штаны, рубашку забыл поправить, это да. В следующий раз времени будет больше, заправлю рубашку, подтяну штаны, затяну ремень, исправлюсь.

rustic 06.08.2023 15:32

Кроме ширины ремня придраца не к чему, если цвета кожи сличимы

Щетина тоже в тон волос, считаю

P. S. Часы бы ещё на руку

VogelS 06.08.2023 15:32

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6786332)
Кроме ширины ремня придраца не к чему, если цвета кожи сличимы

Щетина тоже в тон волос, считаю

P. S. Часы бы ещё на руку

Тоесть щетину перекрашивать не нужно в цвет ботинок? Ну и хорошо!

Scarface3133 06.08.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 678632)
В следующий раз времени будет больше, заправлю рубашку, подтяну штаны, затяну ремень, исправлюсь.

Только фоткаться и постить сюда это больше не нада )

shiha 06.08.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6786325)
Ремень и обувь коричневые, оттенком отличаются. Обувь коричневая ни темно коричневая, почему на фото темная не знаю. Брюки сильно мнутся за день как и рубашка.
Согласен к вечеру вид помятый.
Ув. baton66 выставил модельные съемки луков, я в ответ зашел в магазин и выставил свой как бы показывая как в жизни и ни как подготовленная съемка. Штаны, рубашку забыл поправить, это да. В следующий раз времени будет больше, заправлю рубашку, подтяну штаны, затяну ремень, исправлюсь.

Прекратите оправдываться за свой вид. Мой коммент был совсем не «против вашего лука», а в качестве заметки о необьективности аввакума в оценке луков форумчан. И даже необьективность имеет право на существование(все мы люди), но если позиционируешь себя на форуме в качестве эксперта, то, как говорится: «назвался груздем, полезай в кузов». :)

rustic 06.08.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6786301)

А что превратило лук в человеческий, в отличие от за батоном? Обувь

baton66 06.08.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6786325)

вот не надо наговаривать, я как и вы, прошу коллег сфоткать под вечер,
когда все расслабленные, а я помят и устал за день,
если снять утром, то вообще красавчик буду

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6786350)
А что превратило лук в человеческий, в отличие от за батоном? Обувь

тфу на вас :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:15.

© 1998–2024 Watch.ru