Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Alexander86 22.11.2022 20:49

Для 34 размера передний подъём 28 см - это совсем не высоко. Думаю в 33 размере будет около 27,5см.
Дело в том, что мне удобно,когда пояс брюк находится на тазовых костях, и не выше. По этой причине я даже в спортивных трениках, которые надеваю на пробежку или лыжные покатушки, отворачиваю резинку на поясе в низ, чтобы она находилась на косточках. При этом пивного живота у меня нет. При росте 182 см вес 85 см. И если пояс находится выше, я несознательно, начинаю стягивать его вниз, соответственно начинает провисать мотня. Т.е. для меня приемлемо, когда передний подъем от 25 до 28 см. Выше уже не удобно. Поэтому, как бы мне не были интересными 510 самураи или гаваи от тросников, я их покупать не стану.
А вот у 0500 самураев крой для меня подходящий. Может когда нибудь и куплю.
Сегодня у нас похолодало, -17. Выгулял 5000 самураи. СДА 303 и 16 унцевые супер слаби UB отправились, после деликатной стирки, на полку. Ждут выхода на улицу сикреты от Они.

Krasin ledokol 23.11.2022 02:50

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 6595110)
Для 34 размера передний подъём 28 см - это совсем не высоко. Думаю в 33 размере будет около 27,5см.
Дело в том, что мне удобно,когда пояс брюк находится на тазовых костях, и не выше. По этой причине я даже в спортивных трениках, которые надеваю на пробежку или лыжные покатушки, отворачиваю резинку на поясе в низ, чтобы она находилась на косточках. При этом пивного живота у меня нет. При росте 182 см вес 85 см. И если пояс находится выше, я несознательно, начинаю стягивать его вниз, соответственно начинает провисать мотня. Т.е. для меня приемлемо, когда передний подъем от 25 до 28 см. Выше уже не удобно. Поэтому, как бы мне не были интересными 510 самураи или гаваи от тросников, я их покупать не стану.
А вот у 0500 самураев крой для меня подходящий. Может когда нибудь и куплю.
Сегодня у нас похолодало, -17. Выгулял 5000 самураи. СДА 303 и 16 унцевые супер слаби UB отправились, после деликатной стирки, на полку. Ждут выхода на улицу сикреты от Они.

Вот спасибо за подробное описание SDA линейки.
Абсолютно такие же предпочтения по посадке, разве что, живот, пусть и не пивной, но имеется)
Теперь более осознанно могу подобрать модель.

Кстати, Гаваи тростниковые все-таки приобрел. Не удержался, но наверно из спортивного интереса больше. Уж больно интересные штаны по описанию. Но передний подъем 32 см в 36м размере даже пусть, для меня совсем не вариант. 26-28, как и у вас, идеал) Хотя вдруг даже чуть приспущенные они приобретут у меня тот самый неповторимый, супериндивидуальный облик))) Носят же японцы лютые шаровары во всех мыслимых и нет вариациях и посадках)

Dimitriy 24.11.2022 20:36

В дополнение к обзору по Fob Factory 151

Добавлено видео по этомй модели в олдскульном исполнении с арками и табом. В общем-то модель полностью идентична той, что выпускается сейчас и в плане денима и в плане фита, за исключением вышеназванных деталей. Поэтому делать отдельный обзор я не стал.

[media]https://youtu.be/8tl5fAKt8Ss[/media]

FOB FACTORY F151 MIDDLE STRAIGHT 14.5OZ

Dimitriy 25.11.2022 12:22

Доступны Samurai 710 в блэк блэк

SAMURAI JEANS S710NBKII 17OZ BLACK DENIM SLIM FIT STRAIGHT

https://media.denimio.com/catalog/pr...10nbkii_4_.jpg

maxim502 25.11.2022 14:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6596746)
Доступны Samurai 710 в блэк блэк

Дмитрий, есть какая-нибудь дополнительная инфа? Что за деним, фейдят ли?

Old Acquaintance 25.11.2022 14:54

Ремарочка на заметку для тех, кто никогда не имел дело с Iron Heart на тему денима в 14oz. Свои IH888 брал в 2020м (т.е. уже не Зимбабве) в моём W31 в поясе сели точно в цвет. Сейчас чуть поднабрал вес и в поясе стали тесными т.е.я по-прежнему могу в них вбиться, но верхнюю пуговицу застёгиваю на глубоком вздохе. К чему собссна такая долгая подводка - ношу их в таком виде уже месяц (не сутками, но регулярно) и подвижек в поясе ровным счётом ноль. Поэтому тем, кто будет покупать такие же, не стоит рассчитывать на на лёгкие подвижки в поясе и подбирать размер с учетом особенностей данного денима.

https://i.postimg.cc/3N8fD4Cv/010-1500.jpg

Dmitry 1980 25.11.2022 15:09

Люблю эти джинсы) Черные 710 NBK) Поэтому не удержался и купил вторые)
Фейдят не быстро, да и мне это не нужно от них. Там где начинают фейдить, уходят в сероватый оттенок. Но я их не таскаю часто, чтобы быстрее затереть. Раньше появлялась инфа по ним , от иноземцев, что начинали фейдить в некрасивый ржавый цвет, у меня такого абсолютно не случилось. Может неправильно их ношу)
Деним 17 унц, в черном выпускают 710 не часто, поэтому кто желает, лучше не откладывать в долгий ящик,)

PatrickRus 25.11.2022 15:20

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6596882)
Люблю эти джинсы) Черные 710 NBK) Поэтому не удержался и купил вторые)
Фейдят не быстро, да и мне это не нужно от них. Там где начинают фейдить, уходят в сероватый оттенок. Но я их не таскаю часто, чтобы быстрее затереть. Раньше появлялась инфа по ним , от иноземцев, что начинали фейдить в некрасивый ржавый цвет, у меня такого абсолютно не случилось. Может неправильно их ношу)
Деним 17 унц, в черном выпускают 710 не часто, поэтому кто желает, лучше не откладывать в долгий ящик,)

A в каком размере Вы купили? Поясню я посмотрел размерную сетку и понимаю минимум на размер больше надо брать!

Dmitry 1980 25.11.2022 15:23

Скорее всего так. Я попросил замеры перед отправкой. Заказал 38 one wash, все устраивает кроме пояса. Посмотрю реальные замеры, если что переиграю

aviatortu22 25.11.2022 17:12

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6596867)
Ремарочка на заметку для тех, кто никогда не имел дело с Iron Heart на тему денима в 14oz. Свои IH888 брал в 2020м (т.е. уже не Зимбабве)

Тоже имею такие. Подтверждаю, практически не тянуться. А вот как они запилинные выглядят:
18 месяцев носки, 2 стирки. Фото с форума Джайлса.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru