|
Цитата:
|
Цитата:
Бедные люди… мало того что жена дома пилит - они еще цепи на себе накидывают. Сейчас понял что я на цепи АЗС нахожусь. 350 - 400 литров в месяц чисто на работу скататься. Цепной пёс Ивановка Цитата:
Точнее - зубам то пофиг. А вот десны… и вообще слизистая… Это еще пол беды. Народ после лоскутных операций - полошит рот коньяком. Говорят в интернете советуют. Дубящие типа свойства. И так то оно так. Дубит. Спору нет. Но спирт на свежую рану в полости рта… Знаете - мы живём 1 раз. Надо брать от этой жизни всё. Хочется солью чистить зубы? Да пожалуйста. Только другим не советуй) Каждый угарает как может. Если что в личку пишите - я открыт к общению на любые темы. Но не во всем разбираюсь к сожалению |
Цитата:
Это называется я слишком жадный чтобы купить себе нормальные часы Цитата:
И вот тут ваша богоспасаемая механика просто сливает банальному кварцу. Какие это часы если у них точность мало того что плавает так еще и зависит от кучи факторов. Цитата:
А моряки памы прям тут же серт выдали Цитата:
Ну край по амфибии причем сразу все и метро и вокзал и аэропорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем точнее определяется время тем лучше решается задача для которой часы созданы. |
Цитата:
Долго не держит. Сейчас для меня самым важным в часах остался их внешний вид. Нравится/не нравится. Просто как здрасьте. Цитата:
"нормальных" часах) Ну это нормально. |
Цитата:
Вы забываете про то, что время нам нужно определять не просто так, а для решения других задач. ;) |
Вложений: 1
Нравиться именно мне. Ношу по настроению и с удовольствием. Диссонанса от использования не испытываю:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718383710 |
Цитата:
Ну такой себе двуличный подход какбэ. Ида. Насчет интересно. Вам видимо невдомек что кому то интереснее не смотреть на визуальную составляющую часов а ну вот для меня 50 раз на турнике подтянуться. |
Цитата:
Есть цепь и обмундирование водолаза. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |