|
Вложений: 3
Камрады, с наступающим НГ, в местном магазине отдают такой виски -50% от ценника, что стоит взять, я с этой производителем совсем не знаком, глен за 1500 забрал
|
Цитата:
это негоциант (независимый ботлер) ... cask strength можно брать, интересен Ардбег. |
маккилоп нужно мести. редкость и меткость.
средний на третьем фото (1991 ардбег за 8400) - это лучший виски что я пил. Вы случайно не могли бы для меня тоже купить, если в МСК бываете? :o:o:o:o:o:o:o |
С наступающим всех Новым годом!
Решил вот уже в немолодом возрасте приобщиться к любителям солодового виски. Пью вообще мало и редко, в последнее время довольствовался красным Мартини да из виски вот, Баллантайнс. Начитался в самолётных журналах статей про виски, начал изучать тему. В качестве первого сингл молт купил недавно Jura 10-летний. Из того, что в наличии было в гипермаркете местном, да по деньгам. Пару вечеров грамм по 70 пробовал. Сложно делать сравнительные выводы с почти нулевым опытом употребления виски. Однако понравился больше всех испробованных до этого блэндов. Думаю вот что ещё взять для сравнения из не очень дорогих, пока бутылка не кончилась. Может Талискер, 10-ку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Талискер 10-ка - мой любимый, практически повседневный молт, берите, думаю, не пожалеете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так хочу. И вам желаю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |