|
Вложений: 1
......
2012-2014-Ауди А-5 2014-н.в. Паджеро 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Около года назад в Лондоне встретился мне примерно такой РР, своего рода Халк на колесах.
Комплектация Holland&Holland, цвет British Racing Green Необычная комбинация, но все же очень привлекает меня до сих пор. |
Цитата:
В смысле, это первый Мурано в новом кузове, прибывший в Москву Мне, лишь, удалось получить его снимки Считайте, эксклюзив:) Gas, считаете, выглядит страшнее нового ML?;) |
Цитата:
Рекомендую к ознакомлению форум бмвклуба. Там отдельная ветка для Х3 есть. У меня были два Х3, так что выбор одобряю.:) 3.0 дизель - это хорошо. И чиповать его не обязательно, и так справляется. Сейчас я уже совсем на другой машине (хотя и в рамках клуба), но те свои Х3 вспоминаю с теплотой. ;) |
Цитата:
Я лучше вон поменяюсь: свою последнюю ласточку на первую ласточку, показанную уважаемым Alexgotvald- ом. Тем более, что в свое время я ее первый постил тут, правда не живую))))). |
Цитата:
Но бмвклуб полистать таки стоит. Вот, например. 2013, 3,0D, 28000 км, 1,680руб. В клубе неплохие варианты попадаются, сначала в клубе, потом, если долго не продается, на авто.ру вывешиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |