|
Кому-нибудь из второй партии уже приехали?
|
maxim1203
у меня часы из первой десятки второй партии. На 08.03.12 состояние посылки: The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Russland EMS. Так что думаю еще никому не пришли... |
у меня из первой десятки но вроде из второй партии приехали 7ого марта курьером на дом (на урал)
никаких писем и трекингов не получал и не суетился вообще ибо не спешил потому видимо и получил быстро) - чего и вам всем желаю (сразу не написал ибо с интернетом были 4 дня проблемы) off -- думаю продавать?дорого? ибо не мое че то совсем рука маленькая котлы тяжелые 200гр браслет 100гр я что-то видимо избалованный титановыми часами по жизни больше 100гр носить не могу((( жаль что не согласилось большинство на титан в начале((( из экономии... если с каучуком то более менее но опять же в спешке не послушали одного комрада насчет того чтобы каучуковый браслет был без дыр в креплении к корпусу может если много хотеть то начать с "заграницы"?)) |
byone, я вот тоже переживаю по поводу размера )
Сначала казались нормальными, а сейчас смотрю на фото и думаю что великоваты будут ( Хочется надеяться на лучшее ) Чтобы больше получить наверное да, стоит сразу за бугор куда нить их продавать |
byone, я вот тоже переживаю по поводу размера )
Сначала казались нормальными, а сейчас смотрю на фото и думаю что великоваты будут ( Хочется надеяться на лучшее ) Чтобы больше получить наверное да, стоит сразу за бугор куда нить их продавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем не знаю стоит ли это писать) но посовещавшись с некоторыми комрадами
по поводу ценообразований и законов рынка пришли к выводу что надо попробовать а там глядеть что да как) упасть в цене можно всегда... поэтому ради интереса решил на паре иностранных площадок выставить предложение с негуманной ценой а потом ориентироваться) если кто сам не найдет позже может укажу заинтересованным где и как идут дела Польза: +уверен многим интересно какова реальная стоимость ВАШИХ часов на рынке +кто будет носить будет знать что они не только редкие но может и "ценные" часы) +может быть продам свою лимитку |
Цитата:
Обидно участвовать практически с первого дня, осознанно выбрать номер и в результате получить как минимум напрочь испорченное настроение и неизвестно когда пришедшую замену (а ей ведь тоже надо идти через тех же чародеев перевозки:mad:), а как максимум - желание отрихтовать перевозам торцы. Два заказа - два пролета, лимитка женская и лимитка мужская. |
Цитата:
Я вот тоже думаю повесить объявление в стиле "Обменяю Steinhart Black Sea на Халка" :D Ниже не согласен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |