|
Цитата:
Вот вам первая ссылка с цифрами https://adindex.ru/news/researches/2...6/172344.phtml Цитата:
Рынок бумажных упадет до 4,6 То же самое с часами. С телевизором и театром никакой корреляции если чо Но если уж все же настаивать на том что театр и ТВ на одном поле то это скорее как сравнивать ролекс и эпл воч. Разные сегменты. Билеты в столичные театры 3-5 тыр и выше а телек по абонентской плате круглосуточно |
Цитата:
всегда ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Барок, без обид, но Вы тут откровенную чушь несёте :D:D:D вот приведенный Вами же первоисточник: "отчет, согласно которому в 2018 г. рост темпов книжной индустрии замедлится до 4,6%." и вот Ваша интерпретация: "Рынок бумажных упадет на 4,6" ничего не смущает? ;) совсем ничего??? ) Цитата:
и, если что, лично я именно так и сравниваю ;) |
Спасибо , но я с самого начала темы против таких сравнений. Это принципиально разные рынки МАСС и luxury со своими драйверами и мотивацией. Это как лодку для рыбалки с ярке веской яхтой сравнивать .
Сравнивайте умные часы с часами того же сегмента. Ориентом например. Смущает. Поверьте это отпечатка. Я ее заметил сразу но исправить не мог. Сути не меняет рынок электронных книг растет рынок бумажных падает при этом рост и падение несоизмеримы. Читают при этом так же или даже меньше. Ну Вы же сами лайкнули пост про бездуховность;) ))) Рынок часов стагнируют много лет рынок умных растет |
Цитата:
|
Я опять же оговорюсь : что тут не особо информативно. Смотрите аналитику.
Учитывая то что количество потребителей часов сегмента масс примерно статично вывод примерно такой что людей с ориентом становится меньше а потребителей с умными часами больше. |
Цитата:
моё мнение - если в этом ценовом диапазоне УМРЁТ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ВСЁ, что считается часами - часовой индустрии это пойдёт только на пользу ) за последнее время раз третий уже здесь это пишу )) или пятый... ) Цитата:
|
Цитата:
И там и там рост рынка, о чем вы, как обычно в запале, не заметили, но электронный рынок растет быстрее - это логично. Также как с часами. Но что то не видать чтобы рынок обычных книг загнулся - коррелируем на часы и получаем одинаковую картину. Да, одни растут, но другие не думают умирать. |
А стагнация одних на фоне роста других это что?
Это именно умирание. Клиенты перестают покупать у одних и покупают у других . Поставьте в бизнес центре кафешку и она будет генерить выручку. Поставьте там еще кафешек и выручка распределится между всеми кафешками. Если конечно это не будет супер крутой ресторан куда будут приезжать со всей округи. Как в аналогии с ролексом. Как-то так;) Цитата:
А так да, отпечатка у меня . Упали не до 4% а на 4 % . Но тут упали а там выросли на 47%. При этом читают так же если не меньше. |
Цитата:
калашный ряд кафешек (главное, что бы они были разные по формату и/или ценнику) начнет генерить прибыль ))) такой вот нюанс Цитата:
именно про это я несколько раз и переспрашивал и скрипп на это же Вам указывал вчитайтесь внимательно, именно это там и написано )))))))) а у Вас всё падает да падает... даже не знаю что и посоветовать то в такой беде... )))))) |
Это Вы не разбираетесь и путаете прибыль и выручку;)
Можно конечно продолжить и начать писать про ограниченное количество сотрудников бизнес центра (закрытый рынок) , средний чек бизнес ланча... Но вижу что не стоит))) А ну да. Понял свой промах. Согласен . Продажи книг растут на 4% продажи электронных на 47)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |