|
https://translate.google.ru/#en/ru/bezel
О как;)Т.е только колечко-ничего больше:o |
Цитата:
Часовой же механизм герметичен и изолирован. Испарение/конденсация рано или поздно придут в равновесие, а полимеризация/окисление прекратятся когда в реакцию вступит весь имевшийся в корпусе кислород. |
Свои часы с нормальной водозащитой (wr100 и выше) иногда мою в посудомоечной машинке :D после этой процедуры ощущения, как от новых часов, если не обращать внимания на царапинки от естественного износа, в общем блестят как у кота! Есть пара часов с wr50 и wr30 и совать их посудомойку как-то боязно. Как вариант обмазать герметиком соединение крышки и корпуса и ЗГ, а потом после мойки отдодрать. Или может ну его нафиг?
|
Цитата:
|
Цитата:
такой же эфект и если просто подержать часы в посудомоечном Палмоливе и теплой воде 15-20 минут и смыть все водой ..... |
Добрый день!Хочу спросить про Ватрушку.Что это за ресурс?:)
|
Подскажите пожалуйста в чем особенность корпуса "устрица" у ролекс? Я гуглил, но ничего кроме душещепательной истории про пловчиху, которая была в Ролексе не нашел. Судя по фото -все как у всех- завинчиваемая задняя крышка, стекло и зг. Чем устрица отличается от корпуса того же гидроконквеста, если не секрет?
|
Ув. форумчане. Подскажите, что значит G в серии G-Shock?
Заранее благодарю!) |
Цитата:
Шоки - умерли, а Хрономастер прекрасно перенес. Цитата:
Думаю, что и на корпусе часов разница между мойкой руками и в машинке - тоже существенна.... |
Цитата:
G-Shock (от Gravity Shock) Gravity- гляньте в словаре:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |