|
Цитата:
|
Шноркель работает. Встречный поток не выдувает полностью воздух, нагретый от лица, из тубуса. С мехом ещё комфортнее. Именно для защиты лица. Недостаток только в отсутствии бокового зрения. На всех пуховиках отстегивается именно мех. И в капюшоне - проволока, чтобы не схлопывался.
|
Цитата:
Будем рассматривать этот способ как Ваш персональный лайфхак |
Цитата:
Ну, не буду мешать столь внутренне богатому монологу (тем более тратить время на расшифровку), скажу лишь, что капюшонов с опушками не держу. Равно как и иных излишних украшательств. Но если бы пришлось носить (представим такую гипотетическую ситуацию), то наличие съемного капюшона с опушкой хотя бы позволяет стирать дома куртку, а капюшон сдавать в химчистку (что проще и дешевле, чем химчистка всего изделия). Несъемный же капюшон обязывает сдавать все изделие в химчистку. То есть, геморрой и траты практически на ровном месте, из-за наличия, по сути, украшения в виде опушки. Старайтесь уважать собеседников и излагать свои мысли предельно четко и ясно. А не вываливать на них винегрет из слов. Руководствоваться как примером можно данным постом ;) |
Цитата:
А в тундре да - удобно и полезно, что с мехом, что без... Цитата:
Лицо ни чего не нагревает, оно Ахреневшее от холода..! Проверено несколькими десятилетиями практики..! ) Цитата:
Шарф..!? Нуууу... Может быть, может быть... НО... Лапой практичнее... А шарф зимой не пользую с 80-ых годов прошлого столетия... |
Точно, отстегивающаяся опушка решает проблему ухода, но разве это реализовано всегда и везде?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собственно, встречал я мнение, что в забайкалье зимой хуже, чем в Норильске. От людей, которые были и там, и там. Ветер и мороз бывает и у нас, я за свои ощущения пишу. В капюшоне теплее, чем без капюшона, со шноркелем ещё теплее. Ветра не чувствую, встречного.
"У мну ни на одном пухе и парке опушки не было в проекте от производителя и проволок нет..." Тут получается, классически, - ".. не читал, но осуждаю." |
Цитата:
При такой погоде шноркель удобнее, чем спорт. куртки со всякими утяжками - там то по любому часть лица всегда открыта и с боков капюшоном она защищена меньше. Проигрывая в обзоре, выигрываешь в комфорте :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |