|
fainberg, хватит биться в истерике. От того, что вы здесь брызгаете слюной в поисках правды рабочий процесс быстрей не пойдет.
|
Господа, не ссорьтесь.
Каждый имеет право на собственное мнение. И мнение одного из нас имеет ровно столько же прав на существование, как и мнение любого из нас. Если fainberg высказывает своё мнение, то мы можем быть или не быть с ним согласны, но высказываться о мнениях друг друга надо все же в более спокойных выражениях. Мы же все тут достаточно взрослые люди. Давайте же будем уважать друг друга независимо от наших политических, религиозных, музыкальных, часовых (и т.д. и т.п.) взглядов. Спасибо. |
...я хочу понять почему никто не держит слово...юрий полтора месяца не доедет до места,только сегодня соблоговолил отписаться что МАСТЕР еще творит поэтому он не спешит
Людей ты- ЮРА подписывал на этот проект и ты писал про фотосессию...и тоже потерялся Я не ищу поддержки или участия- я констатирую факты и очень надеюсь что производитель и организаторы будут более ответственны. P.S fainberg, хватит биться в истерике. От того, что вы здесь брызгаете слюной в поисках правды рабочий процесс быстрей не пойдет...Я И ХОЧУ УБЕДИТСЯ ЧТО ПРОЦЕСС ИДЕТ А НЕ ОТЛОЖЕН КАК ЗАПАСНОЙ-деньги собраны люди шепнуть боятся чтоб мастера не расстроить ОБЬЯВИТЕ СРОК СДАЧИ ПРОЕКТА И ДЕРЖИТЕ СЛОВО...это все чего я добиваюсь |
а ждуны-то не дремлют... ждуны - ждутhttp://www.dikiezveri.com/images/gypsbengalensis1.jpg
|
Цитата:
Да, я писал, что собираюсь на производство, поскольку Игорь выкладывал маловато картинок. После разговора по телефону он выложил несколько кадров процесса - футора, корпуса, гравировки и т.п. Вы хотите, чтобы я съездил лично и поснимал то же самое еще раз? Не вижу смысла повторяться, поэтому жду первого реального экземпляра часов, чтобы на фото было что-то новое, а не просто картинки качеством получше. P.S. Дозвонился до Игоря: они доделали футора, приступили к головкам. Обещал до конца недели сделать первый экземпляр. Вот ему-то и устроим фотосессию :) |
Уважаемый fainberg, мне кажется, что вы, конечно, вполне имеете право интересоваться сроками и конкретикой в состоянии проекта, но, если вы позволите, попытаюсь намекнуть, что... Отчего вы так панибратски тыкаете людям с которыми (поправьте меня, если я ошибаюсь) вы не состоите в близких дружеских отношениях? Как-то это... Не благоприятствует ведению уважительных диалогов, честное слово.
Момент с фотосессией и освещением хода работ тоже выглядит странновато. Юрий тоже человек, имеющий свою работу, свои заботы и т.д. И все его участие в проекте - сугубо добровольная ответственность. Вполне можно предположить, что смотаться в Одинцово и выполнить "наказ" участников - вычеркнуть полдня из своего графика. Если случится у него сделать доброе дело в ущерб своим планам - отлично, но требовать и попрекать - как-то тоже странновато, мне так кажется. Я не говорю уже о том, что Игорь приглашал, отчего бы Вам не съездить, раз такой живой интерес наличествует? Заодно нафотосессите нам чего-нибудь, да? :) |
Цитата:
Вы правда считаете что процесс стоит??? Мы Вам не выкладываем отчеты и фото ? Никто не тянет резину самим очень хочется закончить проект, НО поторопиться и сделать ",,,вно" не хочется. Юрий организовал да, собрал да, но у него тоже есть своя работа и он делает все по возможности. ( не вижу предлога для претензий!!! ) Теперь что касается срока: Осталась наладка только заводных головок, которые щас и делают. Срок говорить не буду, в конце недели должны увидеть фотосет. С уважением, Игорь P.S. Считаю в данном проекте одна Большая ошибка, мы обозначили малые сроки а потом столкнулись с очень многими производственными проблемами. Напишите мне в личку свой тел и я Вам наберу. С уважением, Игорь |
В любом проекте обязательно будут очень нетерпливые люди, это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может есть желание вернуть с неустойкой :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |