Цитата:
Сообщение от Police Cop
(Сообщение 6051209)
Взял Buck 112 slim ranger 420HC, продавали немного дешевле, т.к. без клипсы, сам ножик новый, но похоже Пол Бос проверял закалку пырянием бетонной плиты, кончик тупой. В целом понравился, но думаю 110 был бы лучше.
|
Был у меня 110. Поначалу кажется - вау, аналоговый весь такой.
Потом понимаешь, что на кармане тяжелый, а клипсы нет и он банально болтается. Однорукое открывание костыльное. А клин все же имеет микролюфт.
Сам клин - вроде и симпатичная щучка. Но когда-то срезал 3 ветки - замахался, бритвенные спуски в ветке сырой вязнут очень сильно, с тех пор такие спуски забыл.
В общем, та же Миля кажется в сравнении с ним просто вундерваффе....впрочем, удачнее ее в этом формфакторе сложно что-то найти.
Хотя, надо сказать, сейчас поселился у меня на кармане ТиЛайт4. Как оказалось, неширокий и удобный на кармане ножик, после доводки механики - прилично щелкает, пусть и не как Миля. Единственное, хотелось бы ему клипсу черную, иногда эта блестящая клипса выглядит слишком откровенно :)
И вообще, как-то стал по-другому к КолдСтилу относиться, раньше не особо их уважал, а за последнее время еще и Рекон, и Вояжер поклацал - классные ножи в своих нишах. Да и замок - вроде ж всего один шпенек в конструкцию добавили, а и в помине нет слабостей бэклока. Хотя я все же за лайнерлок голосую, в целом - удобнее.
|