Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Anth 07.04.2023 22:44

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6698717)
Да, читал. Хотя товарищ Стивен занял неправильную гражданскую позицию в отношении России, но "Темная башня" запросто может стать серией из семи часов в наборе, вот это могло бы сдвинуть......

Да, меня тоже разочаровал.. начал с того что негром в фильме, не смотрел даже. И закончил своей позицией.. Увы.

HooliganSpb 07.04.2023 22:58

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6698722)
Да, меня тоже разочаровал.. начал с того что негром в фильме, не смотрел даже. И закончил своей позицией.. Увы.

ну мы ж не ограничены повесткой вашингтонского обкома и вольны действовать в ортодоксальной манере. Вопреки.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6698713)
Будет другое. С анимацией ) причём лимитка по заказу фанов одной культовой рок команды.. ну и их лидер тоже будет в теме!

Антон, а видел Perfectly Useless Afternoon от мистера Джонса?

sergeistorozh 07.04.2023 23:01

Антон, а Вы в "Волшебнике изумрудного города", так понимаю, уже точно не будете принимать участие?

HooliganSpb 07.04.2023 23:06

никогда не говори "никогда".:D

не призываю копировать идеи, но можно что-то подчерпнуть.

Anth 08.04.2023 06:47

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6698734)
Антон, а Вы в "Волшебнике изумрудного города", так понимаю, уже точно не будете принимать участие?

В том дизайне что есть - не буду. Напоминает попытку натянуть сову на глобус. МП уникальный. А это - автоплагиат. Поэтому столько вопросов к дизайну. Но это мое мнение, и оно может не совпадать с мнением большинства.

sergeistorozh 08.04.2023 17:40

Антон, извините, что не по теме, да и не знаю, к Вам ли этот вопрос... но, если можете, поясните пожалуйста! Мне вот интересно: аббревиатура "EWG" каким-то образом вообще зарегистрирована? Если на нее есть определенные права, то кому они принадлежат? Кто входит в эту самую EWG? В проекте "ВИГ" на задней крышке есть надпись "Группа часовых энтузиастов" (и при чем именно в таком виде, а не "EWG"). Так же в часах "ВИГ" появилась бакля с инициалами Дмитрия Чугунова (DC). Это все, конечно, похоже на "развод с разделом имущества", но судить не берусь. А вот именно с EWG что? Поясните пожалуйста, буду признателен.

samurai321 08.04.2023 19:16

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6699155)
Антон, извините, что не по теме, да и не знаю, к Вам ли этот вопрос... но, если можете, поясните пожалуйста! Мне вот интересно: аббревиатура "EWG" каким-то образом вообще зарегистрирована? Если на нее есть определенные права, то кому они принадлежат? Кто входит в эту самую EWG? В проекте "ВИГ" на задней крышке есть надпись "Группа часовых энтузиастов" (и при чем именно в таком виде, а не "EWG"). Так же в часах "ВИГ" появилась бакля с инициалами Дмитрия Чугунова (DC). Это все, конечно, похоже на "развод с разделом имущества", но судить не берусь. А вот именно с EWG что? Поясните пожалуйста, буду признателен.

Сергей, мы с тобой вроде на связи, почему мне не написал?)

angryboblok 08.04.2023 20:12

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6698468)
Книгу запустили в печать.

Сегодня заключил договор по разработке той самой фишки, которая сделает часы уникальными. То есть все что запланировано - будет исполнено.

У наших часов будет собственное приложение в Apple Store и для apk для Андроида.

Боб обещает со дня на день как только выйдет циферблат окончательный редакции - прислать его фото видео.

Антон, а запустили печать с доп экземплярами? я вам в личку например писал что мне один доп нужно, и как платить за доп экземпляры?

HooliganSpb 08.04.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6699275)
Антон, а запустили печать с доп экземплярами? я вам в личку например писал что мне один доп нужно, и как платить за доп экземпляры?

присоединяюсь к вопросу.

Anth 09.04.2023 00:03

Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6699275)

Запустил с запасом. Пока печатают, сложно сказать сколько стоит до копеек, где то около 1,5 т.р. Посчитаю и скажу.
Да, всех кто написал - посчитал, и добавил еще, все получат книги. И еще будут для решивших позднее, некоторое количество.

Сегодня разговаривал с Королевым Колей, наши герои на циферблате - символы, если правильно говорить - будут иметь настоящие прототипы. Вживую)
И он обещал этим заняться в ближайшее время.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru