|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Антон, а Вы в "Волшебнике изумрудного города", так понимаю, уже точно не будете принимать участие?
|
|
Цитата:
|
Антон, извините, что не по теме, да и не знаю, к Вам ли этот вопрос... но, если можете, поясните пожалуйста! Мне вот интересно: аббревиатура "EWG" каким-то образом вообще зарегистрирована? Если на нее есть определенные права, то кому они принадлежат? Кто входит в эту самую EWG? В проекте "ВИГ" на задней крышке есть надпись "Группа часовых энтузиастов" (и при чем именно в таком виде, а не "EWG"). Так же в часах "ВИГ" появилась бакля с инициалами Дмитрия Чугунова (DC). Это все, конечно, похоже на "развод с разделом имущества", но судить не берусь. А вот именно с EWG что? Поясните пожалуйста, буду признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, всех кто написал - посчитал, и добавил еще, все получат книги. И еще будут для решивших позднее, некоторое количество. Сегодня разговаривал с Королевым Колей, наши герои на циферблате - символы, если правильно говорить - будут иметь настоящие прототипы. Вживую) И он обещал этим заняться в ближайшее время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |