|
Вложений: 4
Вчера приобрел у нас на толкучке. Если кто может,помогите с определением возраста "Султаны"
|
послевоенные. до пятидесятых.
мех, скорее всего, BRITIX какой нибудь. и фонят 100% |
Цитата:
на чёрный цифер с удовольствием бы взглянул. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
в каталоге есть Кама (рис.кама) и Радуга (рис.радуга). те, что у меня, точно такое же оформление, как каталожная Кама, только надпись "Радуга". от ЧЧЗшной Радуги мои отличаются цифрами - в каталоге они под углом, как бы прописные, у меня прямые (как в Каме:D). как-то так... |
Никогда не встречал Кам в таком корпусе, только Восток, Радуга, Чайка. Обычно Камы шли в круглом корпусе.
|
Вложений: 7
Добрый день. Досталось около 300 механизмов,конечно не на толкучке, я так понял,что они остались от золотодобытчиков,вот отобрал на мой взгляд самые интересные,думаю попробовать востановить,хоть некоторые.Выкладываю фото,хотелось бы уточнить некоторые детали:
1. Волна,Свет,Корнавин - правильные у них стрелки(В Свете светомасса на стрелках может фонить?)? 2. Командирские с эмблемой 1945-1975 под цифрой 12 - никогда не встречал такиэ,только без эмблемы и со звездой над цифрой 6 - были такие? И бывали ли такие Командирские в не позолоченом корпусе? 3.Два верхних Полета - без надписей де люкс,но очень на них похожи,можно ли их отнести к де люксам? 4. На 6-м фото вобще не понял какие это были часы при жизни. |
Цитата:
|
Командирские юбилей 30-лет Победы: стрелы не родные, корпус кирпичик, крышка со штампом события. Классные были часы:mad:
|
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |