|
То, что больше всего с мячом играл Нойер, красноречиво говорит об этом не очень оправдавшем надежд матче :)
|
Так с нулями все и закончили:(.
Но, если каталонцы с ответной игрой у себя имеют вполне внятные и понятные перспективы (с учётом поддержки, сильной атакой), то, Ливер на Альянц Арена может и запросто слить (а немцы сегодня отыграли сверхорганизованно, аккуратно и терпеливо). |
Сегодня очередной тур ЛЧ, наибольший интерес вызывает Атлетико-Ювентус (22-50 на матч тв), думаю, что сгоняют результативную ничейку));)
Ну, ещё Севилья-Лацио, то же, может быть зрелищной игрой. В матче Шальке-МС фаворит не оспорим, мне кажется. |
Матрасники с Юве пока по нулям (середина второго идёт), а Шальке выигрывает у МС (на 78 минуту))). Вот это похоже на сенсацию));)
А вот и Атлетико забил на той же 78-й))) Ииии через четыре мин - Годин - 2:0))) И МС сравнялись. Сенсации не случилось, МС уже повёл)), не сдюжили немцы;) |
Сегодня ответочка БАТЭ-Арсенал...в гостях у бритиш.Чёт боязно мне))
|
Цитата:
Ну и пожелаю сегодня нашим Зениту и Краснодару показать внятную, чёткую, организованную и голевую игру и побед, конечно!))) |
Цитата:
Роналду красавец, конечно) 5:p https://twitter.com/i/status/1098363675910406144 |
Цитата:
|
Цитата:
Всякое может быть) И Атлетико и Ювентус симпатичные, в целом, команды)) |
Первый пошел. Еще бы два гола Зениту
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |