Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Celentano 25.09.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 4499810)
датчик давления в шинах (меняли два раза по гарантии, не помогло, всё равно выдаёт ошибку), одна из колонок МаркаЛевинсона умерла.

Это серьёзные поломки. Я бы вообще вернул тачку в салон и попросил деньги назад. Аудиотехнику японцы вообще не умеют делать.

kappelan 25.09.2017 17:14

Цитата:

Хотя раньше опыт эксплуатации японских авто был только положительный и я скорее поддержал Ваш тезис про 95%. Но ничего нет абсолютного, всё ломается примерно одинаково))

Разумеется, даже ролекс иногда ломается. Но есть свой опыт + опыт знакомых и друзей + статистка и все пока в пользу японцев.

Drinkinss 25.09.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4499777)
А я езжу. В год по 40-50 тысяч. И хотя меняю машины каждые 2-3 года успеваю за сотню накатать.

С японцами (Хонда, Тойота) уверенность что машина за сотню отбегает на 95 процентов. С немцами 50 на 50.

Статистика говорит о том, что разница не столь значительна (и уж точно не в 10 раз).

А по более свежим данным, МБ и БМВ так и вообще заруливают всех японцев, кроме тойоты/лекуса)

Так что ваш опыт и опыт ваших знакомых мы конечно очень ценим, но придумывать и драматизировать - не нужно)

Цитата:

Хотя раньше опыт эксплуатации японских авто был только положительный и я скорее поддержал Ваш тезис про 95%. Но ничего нет абсолютного, всё ломается примерно одинаково))

Да, разница в надежности настолько несущественна, что ей можно пренебречь. Плюс туда же все поломки включаются. Электрика всякая, лампочки, прочая мелочь. Это вообще ерунда.

kappelan 25.09.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4499960)
Так что ваш опыт и опыт ваших знакомых мы конечно очень ценим, но придумывать и драматизировать - не нужно)

Немцы молодцы подтягиваются вот с hyundai сравнялись :D

Но если серьезно, то конечно немцы (кроме порша) хорошо в рейтингах продвинулись в сравнении с предыдущими годами.

Цитата:

Да, разница в надежности настолько несущественна, что ей можно пренебречь. Плюс туда же все поломки включаются. Электрика всякая, лампочки, прочая мелочь. Это вообще ерунда.

Да если ездить по "5 тысяч" в год то почти любая машина будет надежная и тем не менее помню что ягуар "ломучее корыто" и "дрова". С чего бы?

Rolko 25.09.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4499872)
Аудиотехнику японцы вообще не умеют делать.

Марк Левинсон вроде американская фирма.

Celentano 25.09.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4500006)
Марк Левинсон вроде американская фирма.

Так я и иронизирую на тему релевантности поломок

Drinkinss 25.09.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4499982)

Да если ездить по "5 тысяч" в год то почти любая машина будет надежная и тем не менее помню что ягуар "ломучее корыто" и "дрова". С чего бы?

Дрова да - но ломучее корыто это не мой слог. Но ваще ягуар это ленд ровер, а лендровер ваще на последнем месте всегда во всех этих рейтингах.

Я к тому что ваша пропорция 50 на 50 и 95 на 100 - это крайне неверно и идет вразрез с теми самыми рейтингами.

kappelan 25.09.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4500089)
Дрова да - но ломучее корыто это не мой слог. Но ваще ягуар это ленд ровер, а лендровер ваще на последнем месте всегда во всех этих рейтингах.

Ну согласно Вашей же логике - это не столь важно )

Цитата:

Цитата:

Я к тому что ваша пропорция 50 на 50 и 95 на 100 - это крайне неверно и идет вразрез с теми самыми рейтингами.

Я же говорю о себе. В тойоте, хонде я уверен, что проеду и 100 тысяч и 200 без проблем. В мерседесе, бмв не очень. Рейтинги предыдущих годов это подтверждали. На сегодня немцы действительно продвинулись в них.

Baroque 25.09.2017 20:56

А что недостаток каких либо кузовов на дорогах?
У нас есть все мерсы начиная от 123 и БМВ тоже. Бегают и 20 и более лет.

antonium 25.09.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4499777)
А я езжу. В год по 40-50 тысяч. И хотя меняю машины каждые 2-3 года успеваю за сотню накатать.
С японцами (Хонда, Тойота) уверенность что машина за сотню отбегает на 95 процентов. С немцами 50 на 50.

Неуверенность по немцам не из личного же опыта?

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4499845)
В этому году сами серьезно задумались о покупке трейлера.

Не боитесь размерчика?) - обычно пробеги 40-50 тыс. на авто, используемых не только под личные цели. Наверняка от машины зависит ваша работа... Тогда у вас либо несколько машин на этот пробег, либо работа интересная), если авто один.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru