|
Сергей, что то Вы разошлись:D С молока или сметанки;)
Добрый вечер! |
Брежнев был еще тот... Жизнелюб))) нормальный мужик был в молодости.
По вопросу ФИО- не позволяю себе фамильярности и не терплю по отношению к себе. Неловкая попытка перейти на ты, ничем не подкрепленная, вычеркивает человека из моего круга. Хозяйка бара хорошая, но тут славянки набежали) |
Кстати, уборщицу я называю в основном Светлана и всегда на Вы.
Вообще, к женщинам всем только на Вы. Вне зависимости от должности. Работягам некоторым, не пожилым, могу сказать ты. В зависимости от ситуации. Стоим вместе, прикалывается кто-то, все смеются, "Вы" в этой ситуации говорить как-то несуразно. Мне могут сказать "Вы", могут сказать "ты" - в данном неофициальном контексте мне по барабану. А вот если он в кабинет зайдет и начнет мне "ты", то...:D Но такого пока не было:D |
Цитата:
|
Не давно думал на эту тему. Дипломатичность - это очень вежливо. Всем респект! ;)
|
Как-то послал бывшую (тогда еще не бывшую) тещу на йух. Поймал себя на том, что сказал:
Наталья Николаевна! Идите Вы на йух! |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=pmnEe9LCFjI[/media] |
Вернулся из кабака. а то там все второпях...второпях...
И теперь ловите мой ответ, как у Лаврова НАТО. Фундаментальный))) Цитата:
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Чем занять???!!!- говорит сурово. -Исследуем полуупругое полупространство. -не по советски это! исследуйте упругое пространство! Я просто не знаю, когда груша становится слегка подсушенной))) Цитата:
Цитата:
|
Кто-то спрашивал про музыку.
Я думал, что ее вообще не слушаю... Так и есть. Накатил, а у меня оказывается на компе подборка для одинокой пьянки. Но вспоминаю только датый. 1. Градский "Как молоды..." 2. Буббамара (из "Черная кошка белый кот" Кустурицы) 3. Окуджава "грузинская песня" 4. ----"Бери шинель..." 5.------"Не верьте пехоте" 6. Розенбаум "Не хочу стареть" 7. Сябры "Бярозы" 8. "сережка ольховая" (И это все о нем) 9. Макар "У ломбарда" 10. Макар "Рассмеши меня, Петросян" 11. Алиса "Плачь" 12. Митяев "Царица Непала" 13. Качан "Оранжевый кот" 15. "Город,которого нет" 16. Песня деревни Корлеоне 17. Митяев "Француженка" 18. ----- "Когда проходят дни запоя" 19.--------"Западная Сибирь" 20. "над Канадой" 21 "лестница в небо" Из "Тот самый Мюнхгаузен" 22. Высоцкий "Москва-Одесса" 23. Уматурман "Кажется" 24. Таревирдиев (17 мгновений) В черно-белом ритме 25.---------Весенне утро 26.----------Вокзал прощания 27. --------Двое в кафе 28.--------Мгновения 29.-------Сумерки в Берлине 30.--------Мгновения 31. Розенбаум "На плантациях любви" Мгновения - дважды интересно, только пьяный помню об этой подборке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |