|
Вложений: 3
Женский небольшой "Луч". Покупал когда то сам бабушке, но явно не угадал с размеро для пожилого человека. Носились мало. После длительного простоя были вскрыты и обнаружилась окислившаяся батарейка. Батарека не совсем обычная, кажется с высоким током(возможно что-то путаю)). Нашёл подобную не сразу, но после установки часы не пошли. Возможно электролит попал в колёсную систему, но думаю не сильно(см. фото). Более с часами манипуляций не проводилось.
На механизме маркировка - L1656A. На задней крышке номер - 193. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1435104825 |
Вложений: 2
всем доброго времени суток. предлагаю кварцевые часы - на ходу.
|
Всем здравствуйте. Подтверждаю, список хотелок работает. Благодаря уважаемому terry82. Я получил, что давно искал, а именно баланс от победы с ЦСС. Теперь наконец я смогу восстановить часы, которые уже давно лежали в ящике у часовщика в поисках донора. Николай, хочу сказать тебе спасибо, уже не первый раз меня выручаешь.
Добавлю спасибо уважаемому Александру Ивановичу (silkin1956), за отправленные мне часы Слава, которые я давно искал и теперь надеюсь восстановить. Он их отправил не в этой теме, но я очень рад, что он их мне любезно отдал. Я уже почти нашел к ним корпус и почти восстановил к ним стрелки, надеюсь, что скоро они займут место в серии этих часов, которую я надеюсь собрать полностью. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1434922164 С пребольшущим уважением, ко всем тем, кто отправляет безвозмездно, тратя свое время на отправку нужных нам и не нужные им вещей, Евгений. |
Список работает, это хорошо. Значит, не зря публикуются хотелки)
Продолжу по списку. Mishmish, есть коробка от Citizen. Если актуально, то готов отдать. Пишите. |
|
шпилькосъемник
Шпилькосъемник отдам в Москве, Площадь Ильича.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Шпилькосъемник отдам в Москве, Площадь Ильича. Извиняюсь. Что бы не зря ехать, а то на метро больше потратите-)) 2 шпилькосъемника и 3 маленьких отвертки. |
Инструмент отдан товарищу
airtornado |
Спасибо большое Мельникову за подарок!
|
Вложений: 3
Предлагается набор часов "из семейного шкафа".
Возможно будет интересно коллекционерам продукции советского часпрома. Отдам в Москве. Итак: - 3 штуки часов Электроника (красным на фото отмечены выбывшие часы), двое из них работают (состояние на 4+), одни скорее нет, чем да. На часах "родные" браслеты. - 2 штуки кварцевых Слав - не проверял, но когда их клали на полку точно работали. Состояние на 3-. - 2 штуки механических женских Seconda и Заря - на ходу. Состояние на 3 и 4+, соответственно. |
EVGENY SPb и drfat все упаковал в ближайшее время отправлю!
ПЫ.СЫ. Увы уже все роздано кроме женских часиков..отдам просто так.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |