Цитата:
Сообщение от Steamboy
(Сообщение 2074901)
Полковник 39
Вас Сидоровых не поймешь, то аутентичность, то улучшение качеств. Ушки на 18 мм существенно улучшили бы качество (потребительское), однако нет. Никто не против водозащиты, прозрачка дает 30 метров - гут, железка 100 - еще лучше.
Или будем биться за 100 м для прозрачки?
|
Это вас Петровых не поймёшь, нужно "... на вопросы смотреть ширше"!
Вам, то, что лично не понравилось и в чём я виноват по Вашему мнению?
Лично я за максимальную внешнюю аутентичность, отступление может быть только ввиду крайней необходимости, вызванное затруднённой или не возможной эксплуатацией.
Одно дело водозащита, которая НИКАК не сказывается на внешнем виде этих часов и не влияет при максимуме ни на аутентичность, ни на удобство ношения и имеет исходя из этого, только плюс. Другое дело размер ушек, которые напрямую, визуально и эксплуатационно, повышают, или понижают эстетическое восприятие, так же как и удобство ношения, подбора аксессуаров. Лично я, сердцем, за исторически-точное, внешнее сходство, но исходя из- за практически полного отсутствия тех же качественных ремешков в данном размере, или же убогости предлагаемого "колхоза", разумом, вынужденно выбирал увеличенные дужки. Если бы присутствовал нормальный выбор, действительно качественных ремешков, в том числе Hand made, или я лично начал бы их изготавливать под свои нужды, то выбрал бы только аутентичные, 15 мм дужки.
На прозрачную крышку мне лично вообще наплевать, пусть хоть от брызг будет, я лично их к своим часам не заказывал, мне важна водозащита с глухой, стальной крышкой, да и в спорах "прозрачка" не приводилась, т.к, априоре, стальная-стандарт ко всем часам, сапфир, как опция (хотя и она должна была ранее обеспечивать те-же параметры).