|
Парни, подскажите за сайт 1st original, ???
Вчера купил в цуме том Форд тобак и чего то там, не мое, .... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Ребят подскажите за 1st original, парфюм сайт такой. |
Цитата:
Цитата:
Видимо, был день чуткого и отзывчивого продавца в ЦУМе:D |
Цитата:
|
А есть такой парфюм Молекула (это бренд, а не тип парфюма, видимо?). Есть ли у них что мужское интересное?
|
Странные они, эти молекулы. Больше маркетинга в них, чем реальных ожиданий)
|
Знатоки подскажите, какой будет лучше аромат: Artisan Acqua John Varvatos или Cravache Robert Piguet? Первый понравился, затестил на коже отлично сел. По второму очень много положительных отзывов, но в нашем городе Robert Piguet не представлен, если заказывать то через интернет. Интересно будет услышать мнение кто сталкивался с обеими ароматами.
|
Цитата:
|
Краваш - шикарный нишевый аромат, если приобретете, получите классный, букетный парфюм.
Варватос всегда сможете приобрести, в любое время, по крайней мере, он всегда на полках сетевых магазинов.;) |
На фото один из самых моих любимых ароматов.
Недавно прочитав о том, что он снят с производства (на сколько это правда не знаю), решил приобрести его. И оказалось, что не всё так просто. Пришлось потратить несколько дней на поиски, но главное это положительный результат. Так что кому этот аромат нравится, а такие здесь есть;), стоит озаботится приобретением. А то вдруг действительно потом будет не купить. http://s018.radikal.ru/i521/1408/0b/f0f258f6a3d8.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.ausliebezumduft.de/lubin-...de-parfum.html P.S. Из всех пробников, которые заказал, понравились Lubin Idole и Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade (бомба, но цена тоже :rolleyes:) |
Цитата:
Парфюм по обонятельному сюжету из сегмента Ятагана Карон, очень запоминающийся и очень не банальный... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шикарный аромат !!! |
После обеда, от нечего делать, решил я заглянуть на сайт USPS.
Проведать, отправили мою посылку или спят как наши... еще 15 отправили. Решил на нашем сайте посмотреть, глянул, а посылка уже меня ждет в моем почтовом отделении - дошла всего за 7 дней !:p В ящике извещения не оказалось, приготовившись доказывать звоню... Приятный девичий голос, на все мои объяснения, спокойно и ласково - а вы номер посылки скажите, приходите и забирайте. Приношу домой, стал открывать, а она уже открыта. Вернее так упакована, что и вскрывать не понадобилось, но все на месте.:) Jovan Musk - легкий, почти неуловимый, интеллигент до мозга костей... 2 oz Halston Z-14 - спокойный, уверенный в своей мужественности джентльмен, быть, а не казаться... поэтому 8 oz. Grey Flannel, как самый разрекламированный, был оставлен "на закуску", так как больше двух запахов за раз "не перевариваю". Нет, я конечно отвинтил крыжечку, но так выглядели и пахли склянки на столе у сельского ветеринара, а потому продолжение следует. P.S: Бальзам после бритья Grey Flannel пахнет совсем по другому, приятно и ненавязчиво, как и следует средству после бритья. |
Цитата:
Если у Вас "Серая Фланель" такая http://www.fragrancex.com/images/pro...rge/GRYMT8.jpg то бальзам не к ней!!!!! Бальзам идет к ДРУГОМУ аромату , вот такому http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html И да, поздравляю с приобщением к "американцам" |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я проверил свою посылку... С 16.08 висит статус Экспорт США и все...
|
Цитата:
Во-первых, Грей Фланель исключительно осенне-зимний вариант, так, что его надо тестить ближе к холодам, сейчас иное восприятие. Во-вторых, конечно, дело вкуса;) |
"А вот кому зайса-побегайса свежепойманного?!?!?!" (цитата из культового мультфильма)
Кто тут Bowling Green интересовался???? "Налетай, торопись!!!!!Покупай живопИсь!!!!"(цитата из не менее культового фильма) Появился лосьон после бритья в продаже http://www.fragrancex.com/products/_...l#ReviewHeader |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, не надо. |
Как то наша парфюмтема с нишевых и селективных скатилась до лосьонов п\б.
Видимо, сказалась инфильтрация форумных брадобреев;):) |
Цитата:
В теме по бритью намеки проскакивают, что нефиг тут "парфуманьякам" отсвечивать со своим подходом любителя ароматов. У нас-де во главу угла ставятся свойства изделия, типа увлажнение кожи, качество пены и т.д и т.п., а аромат в этом перечне совсем не в начале списка.Хотя для меня немного страннен такой подход. Здесь, стоит о лосьоне после бритья упомянуть, начинаются намеки на просачивание любителей бритвы и пены.... Куда бечь????? :D:D:D |
Цитата:
|
Продолжу как и обещал...
Поскольку со вчерашнего вечера заинтриговал меня только Halston Z-14, то сегодняшний день я отдал ему. Интрига для меня заключалась в запахе смолы, ненавязчивость которой не допускала сосны и елки, но кроме смолы, как это ни покажется странным, я вчера ничего не учуял. Виной всему была привычка тестить новый парфюм на запястье. Утро началось еще веселее - через минуту после нанесения запах "пропал":( и стал проявляться только через полчаса. Очень мощно заявила о себе корица, но буйствовала она не долго и в отличии от своей подруги по булке не набивала оскомину. Заняв свое место, она стала потихоньку играть с другими запахами. Легчайшая цедра лимона, лимонная мята, эфемерные вкрапления кориандра, проскальзывало что-то цитрусовое, но так и не угадал что. Следует отметить, что в закрытом помещении солировать будет корица и только прохладный ветерок способен вызвать стройное волнение аккордов как в ноктюрнах Шопена. В такие моменты забываешь об окружающем мире и полностью отдаешься игре. Смола на запястье так и осталась бы неразгаданной, если бы я, по какому-то наитию с очередным дуновением ветра, не поднял руку и вспомнил все. Теплым летним днем во время сбора черники мы вышли на небольшую залитую солнцем полянку. На ней росли невиданные елки с мягкой и ажурное хвоей, ветки были усыпаны синими, покрытыми сизой дымкой ягодами - это можжевельник сказал мне отец. Так вот откуда это все побеждающее благородство. Отец растер в ладонях ягоду, я сделал то же самое и мы на время забылись в сладком, без какого-то ни было сахара, дурмане. Через час-полтора корица ослабевает и ей на смену приходит ром с кока-колой, никак не меньше стакана, изредка наносит иргой. Смола на запястье уходит в целебное разнотравье ставшее основой для бехеровки. Я ни разу не "слышал" на ком либо этого аромата, но прошедший день все расставил на свои места. Я вижу его на мужчинах за 30, упитанных как мишки, но не потерявших хорошую физическую форму. В нем нет ни капли отстраненного аристократизма, а благородство носит задушевный характер. Его обладателю достаточно улыбнуться и все будет выполнено без лишних просьб. Это ни cool и не splendid, но must have однозначно. P.S: Змеи-искусители шептали про аристократизм Habit Rouge от Guerlain, после Halston'a мне хочется распробовать именно его "отстраненности". |
Garris77, спасибо огромное!
Отличный пост!!! "Тебе б поэмы писАть..." (реплика "Ручечника" из "Место встречи изменить нельзя") Halston Z-14 у меня в любимчиках.А их немного. Но собрата Halston 1-12 так же очень рекомендую.Не разочарует. |
Цитата:
Цитата:
Отсыл к ассоциативному восприятию с привязкой к ноктюрну Шопена искренне тронул и впечатлил, заставив метнуться к полкам с парфюмами и музносителями, чтобы соприкоснуться с вообщем то проходным парфюмом, классич. музыкой и попробовать выйти на ту же запредельную эмоциональную гамму автора поэмы о Хальстоне Зет-14.... Но, через пару шагов пыл угас, взгляд потух, рука привычно, практически рефлекторно потянулась к любимому альбому Dire Straits "Brothers In Arms". На мне был нишевый Flash Back Olfactive Studio... Стало немного грустно за себя, жизнь показалась прочитанной на 3\4... А, действительно, чем бы так завестись, чтобы в глазах заплясали "земляничные поляны" тридцатилетней давности. (ну, по крайней мере на словах;):))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попрбовал сегодня одну из молекул - кажется что-то типа Молекула 20 называлась. Сама по себе без запаха, но на руке все же аромат проявился и был довольно приятный. При этом я так и не понял, что за бренд-производитель у нее- он так и называется Молекула? А на фрагрантике его в списке нет кажется. Они являются феромонными духами - не вредно ли это?
Вот нашел видео про Молекулу: http://www.youtube.com/watch?v=spKdJrMh22I Оказываается та моя молекула получается номер 2, а не 20. Затем вновь присмотрелся к Rouge Bunny Rougeв виде аромата Silivan - такой довольно тепло-дымчатый, понравился. Наибольший вау-эффект произвело сегодня знакомтсво с Montale - причем как в положительную, так и отрицательную сторону. Я так понял, у них какая-то особоая фишка с ингридентом aoud (уд) - так вот он мне жутко не понравился. Но мне понравились их ароматы с конкретными вкусами - шоколодный и кофейный (Intense cafe). Правда второй именно кофе пахнет недолго, затем что-то другое уже. Вообще заметил, что все же селективная парфюмерия как-то больше давит на голову - ее запахи более яркие и навязчивые. Но вот про этот второй монатлевский аромат (кофейный) задумался особо - может, даже возьму себе. А что вообще по этой фирме можно сказать? Впрочем, Молекула тоже заинтересовала - и ее охота попробовать. Да, и тот руж банни руж - тоже :) С чего бы начать? |
Цитата:
В свое время очень распиаренный парфюм с "типа ферромонами", народ тогда активно метнулся в магазы, все с полок сметалось, цена соответственно скакнула. Был у меня 01, потом отдал кому то... Лично для меня совершенно непонятный, не внятный и по итогу провальный маркет ход. Повторюсь, дело вкуса, но, по мне молекула, что 01, что 02 и проч вариации, вообще, не о чем. Через пару лет о нем практически забыли, а те, кто приобрел возвращаться к нему не пытались (насколько я слышал и знаю). |
Как раз на одной знакомой недавно услышал Молекулу - было очень красиво и элегантно.
Неожиданный вопрос - а кто в какое место шеи или тела брызгает воду? Я заметил, что очень часто брызгал вниз горла, где ямочка-углубление, и подумал, что по идее это для щитовидки фигово. |
Цитата:
Вообще, стараются наносить парфюм на открытые части тела, гда наиболее близко располагаются кровеносные сосуды, как правило. внутр. часть запястья, шея, на висках. Да, вообще, можно брызгать куда угодно, только смысл?;) |
Как же располагает к чтению, эта творческая ветка:rolleyes:
В процессе ознакомления, погружаешься в поэтические описания, да еще и с музыкальным сопровождением:);) |
Цитата:
|
"Надоим и передоим!" - уверенным голосом сообщает приемник с отломанной ручкой. В очереди перед тобой еще три человека и время начинает замедлять свой ход. Открывается дверь и звуки наперегонки стригущих ножниц врываются в набитое такими же несчастными помещение. Новая волна простых и незатейливых запахов обдает всех скорбящих по впустую потраченному времени - Jovan Musk.
Наконец-то ты попадаешь в мужской зал, а это значит что детям тут не место. Толстая тетка водружает грязную доску на скользкие черные подлокотники бордового кресла и смеясь, одним натренированным движением, забрасывает тебя на верхотуру. Ты изо всех сил впиваешься в доску мгновенно вспотевшими ладонями и в голове у тебя только одна мысль - как бы не нае... вернее не упасть, ведь дети не могут произносить таких слов. Все страдания когда-нибудь вознаграждаются и тетка, желая срубить влегкую 10 копеек (полмороженного, если кто еще не вспомнил), предлагает на выбор несколько колхозных ароматов. Да снимите же меня отсюда поскорей:eek: Советская парикмахерская забытого богом райцентра, незатейливая и беспощадная с чуточку наивными запахами и флаконы с резиновыми грушами. Murray, бог хранит Америку, счастливо избежал этого и решил нас вернуть в прошлое. Хороший after shave с ненавязчивым легко пропадающим запахом, но лучше отдать его дочери дошкольного возраста. |
Цитата:
Помним, помним... |
02 молекула имеется в наличии) единственный парфюм, по-моему, который "пахнет" из молекул. Можно заменить более недорогим http://www.fragrantica.ru/perfume/Ma...-Men-6435.html
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |