|
Цитата:
Все уже есть и можно заказывать. Бронзу пока не поздно, можно даже номер 2 еще свободен был ;) Называются ENGINEER III BRONZE STAR ENGINEER III SILVER STAR Синие и черные стальные идут либо на ремне либо на браслете. Бронза только ремень. В дополнение можно купить нато ремешок за 65$ Цитата:
Да и про бронзу , как грится "свежо предание, да верится с трудом" :) Раньше мая не получите, вот увидите ;) |
Скиньте ссылку по которой можно бронзовые заказать.
Ну и в добавок несколько вопросов. Может, кто знает? Получается, что не все новые модели выставляются на предзаказ? Модель с запасом хода 72 часа до сих пор не видать! Как думаете, ENGINEER III - это новая линейка? Если есть Спринг лок - часы получаются - хронометры? Или это первая ласточка тотального внедрения Спринг Лока на все калибры? Вот, если кому интересно, можно почитать. http://www.ablogtowatch.com/ball-eng...-star-watches/ |
|
Нашпигованы часы прилично, но вот дизайн - не однозначный...
Даже не знаю. Брать -не брать.. |
на русском фейсбуке болл принимают предзаказы на эти новые пилоты
|
Цитата:
Вопрос в том, стоит ли брать?.. Технически неплохие и БРОНЗА. Но, дизайн странноватый. И цена не очевидно выгодная. Стальные версии имеют странные размеры. 40мм (при толщине чуть не 14мм) должны иметь специфический вид. 46мм это уж слишком. Синий цвет - красив, но для пилотов - странен. :confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, скидка 45% - вполне хороша. Но на внятные-понятные часы. А здесь, не очень ясно. |
Цитата:
http://www.ballwatch.ru/o-kompanii/n...-po-predzakazu |
Цитата:
|
Цитата:
http://s12.postimg.org/v6mzebeod/IWC...t_prince_1.jpg |
Мне 46мм - многовато.
Пример хороший, только Ball в данном случае недорягивают. Может, на цифрах не хватает металической окантовки.. |
Цитата:
По мне синие и 46 самое то. Я как раз про бронзу не уверен. Но палец уже висел над кнопкой "checkout" :D Цитата:
|
а мне шары нравятся больше внешне чем иваси :)
закажу наверное серебряную звезду 40мм голубую на коже... По поводу цены...Тут и спринг-лок, и амортайзер и антимагнитная защита огромная и тритиевая подсветка, и хорошая доработанная еташка, и просто отличное качество всего за 65к. Очень щедрый ценник на мой взгляд, подобного на часовом рынке мало. Весной смотрел себе бронзовый орис дайверский, думал 150к максимум и 30% скидочку найти, так нифига, у ориса бронза почти 200к... и дешевле 130 не удалось найти. А тут бронзу за 91к предлагают на часах уровнем повыше...Жаль что всё-таки только 43мм в итоге. И чем это модель "невнятная" ? простой пилот с интересными дополнениями, всё сбалансировано, нмв... |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю браслеты, вот и всё. Всю жизнь ношу часы либо на каучуке либо на коже :o |
|
Великолепная фотография! Такая красота!
А я такие же продаю... вот насмешка! Может, мне тоже на ремень или кауч пересадить? Возможно, носить будет приятней?.. А вообще, я понял, что меня напрягает в Ball. Тонкие триголайты на стрелках. У Всех часов рисунок из люма делается в соответствии с формой и стилем стрелки. это делает стрелку гармоничной и читаемой. У Ball из-за технических ограничений изготовителя, контрастным на стрелке может быть тоненькая 'спичка' триголайта. В результате, когда цифер в тени, циферблат - очень сильно теряет в привлекательности... |
Цитата:
|
А по срокам Вам что-нибудь сказали точнее? Или всё так же неопределённо "не позднее апреля 2017 года"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На оф сайте оплата палкой пропала по всей видимости навсегда.
В представительстве какой способ оплаты? |
Цитата:
В России опции заказа несколько изменены. Продают на Нато, не говорят о возможности доп заказа Нато ремня. Но, на сколько я знаю, с сервисом (заказ ремней, браслетрв и звеньев) у Ball в представительстве, как таз всё нормально. Короче, если нужно заказать 1 стальные, то можно и в России. А вот если лимитку или несколько штук... тогда нужно думать, считать и ,возможно, рисковать. Хотя..кто его знает, куда уедет валюта за пол года и не введут ли новые правила на растоможку... |
Цитата:
Лимитка на ремне и нато, а сталь - кожа, нато и браслет на выбор. Сегодня пришло письмо и договор от представительства в России Цитата:
|
Цитата:
Заказал себе голубые на коже 40мм :) теперь - месяцы ожидания.... |
Цитата:
Надеюсь будут интереснее Дженезиса..)) |
Цитата:
Но, по большому счёту, эти тысячи скорее заинтересуют только тех, кому интересна перепродажа... А риски есть. Если найду денег, попробую заказать бронзу и стальные 40мм. Надеюсь, 46мм кто нибудь потом даст подержать в руках. Кстати, а кто нибудь знает, какая ширина ремней на 40мм и 43 мм? Нато ремень кого нибудь интересует? Мне кажется на стальные брать не стоит. А на бронзовые, можно попробовать. там колечки жёлтые. Замену не найдёшь. |
у большинства шаров в диаметре 40 ремни 20е, что касается инженеров.
На 46 наверняка 22. А вот 43-хз, мне кажется тоже 22. |
Цитата:
Цитата:
|
Заглянул на сайт ALLTIME. Они сейчас Ball распродают со скидкой 20%. Для магазина неплохая такая скидка на Ball.
|
Нифига, это типа черная пятница у них ?
|
Цитата:
Вообще, грядущие праздники дают о себе знать. Таких цен на интересные варианты отовсюду за весь год не было. Ball, не сильно дисконтная марка и на певичке, и на вторичке и то - радует. Столько всего хорошего мелькает! :eek: Где только на это всё денег взять! |
:D распродают:D:D:D Нееее
20% всегда было стандартной скидкой от MSRP:) Просто ее нельзя было на ценнике писать:D И официальный дилер мог ее давать на свое усмотрение. |
Вложений: 2
Я не поленилась и пролистала всю ветку, спасибо всем огромное за фото)) началось с того, что я выбирала мужу подарок - часы. Я увидела ИХ)) и поняла, что да, это оно))
Фотки не очень, но реальных фото именно этих часов я не видела, поэтому выкладываю (снимала на своей руке если что :D) Прошу прощения, что в пленках, но право первой ночи решила оставить мужу:D:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!;) |
Цитата:
Пока не понял, еще не одаривала) З.Ы, но затягивает)) теперь смотрю на другие варианты, еще хочется:eek::cool: |
Мдааа... Не только у мужей бывают заначки...))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |