Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

VLADIMIROVYCH 30.10.2014 00:05

И мои пять копеек) Levis, WRANGLER, LEE, Carhartt- Forever (на сегодняшний день),
японский деним понимаю (он у меня в Levis Matchstick),потому, что понимаю ,кмк ,японский "подход" к делу.Итальянские ,французские,испанские и тд и тп джинсы понимаю.Не понимаю глянец,"гламур". Мне смешно ,очень).
Без обид.ИМХО.:)
( тема японского денима далеко не нова(не открываю Америку),просто действительно камерна,потому как ,вне форума,ребята знать не знают ,а вот глянец всех "задрал" однозначно)

alex58 30.10.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2752451)
ребята знать не знают

Вот, это точно. Но, Влад, согласись, все таки, аудитория помалешку разрастается, сам же видишь;):)

VLADIMIROVYCH 30.10.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2752467)
Вот, это точно. Но, Влад, согласись, все таки, аудитория помалешку разрастается, сам же видишь;):)

Алекс ты прав):)

VLADIMIROVYCH 30.10.2014 01:34

Вложений: 7
Свежие фото ,от товарища из Берлина,живет в Лондоне
Вложение 833035 Вложение 833036 Вложение 833037

Вложение 833039 Вложение 833040

Вложение 833041

ИМХО продолжать о джинсах Dior Black Label, кмк нет смысла.Я абсолютно не фанат джапан денима ,но мое отношение к нему высказывал не раз выше,однозначно позитивное.Я бы запаралелил с авто и хай энд музыкальной аппаратурой ,но не буду оффтопить.:)

Punch 64 30.10.2014 06:59

У Denham, кстати, есть модели и из японского денима, и из американского. Но он сознательно уходил от классического пятикарманника. А большинство, кмк, любит японскую джинсу именно за её кондовость, похожесть на "джинсы из детства". Большинство тоже можно закавычить. :) Счет активных членов данной ветки далеко не на сотни идет. Про доступность тоже загнули. Было бы доступно, - не было бы этой ветки. Шли бы и выбирали на рынке. Два-три магазина на всю страну. За бугром, впрочем, их тоже не больше, что лишний раз подтверждает небольшой размер сообщества интересующихся. Хотя сравнивать БиГ или Хайд'н'Риветс с нашими - смешно. Дмитрий в очередной раз вещает о закате херритэйдж-тренда, так и не было в России никакого восхода. Да и в остальном мире тоже, если судить по фотографиям не из тематических форумов. И людей в японских джинсах я встречал в миллионном городе за семь лет три-четыре раза. Скорее всего, нас можно отнести к коллекционерам.
Неохота углубляться в психологию. Возможно, это поиск дополнительной маскулинизации. :) Нуу, типа, я мужик и джинсы у меня мужицкие, а не модельные какие-нить, а ботинки-то рабочие, и хожу я в качалку без шапки. Ну, точно, - мужик! Работаю, правда, клерком, и даже не на заводе, а в банке. Такие вот мысли вслух. ))
И вот честно! Ни разу у меня не появлялось желания обладать какими-нибудь Трусардями или дольчегабанами, хотя заходил скромно в бутики, иногда. И даже на Ливайсе я поставил крест, он стал слишком трендованый (это понятно, нужно угодить всем, большой компании нужна большая прибыль). А вот у японцев даже просто щупать холстину приятно. ))

medellru 30.10.2014 07:18

левис, райфл, ли, вранглер и пр фигня все делается в китае, ценой от 8дол. Самые классные джинсы можно купить только в колумбии.Тот кто никогда об этом не знал и там не был этого не поймет. Смешно глядеть на джинсы в рф ценой от штуки долларов, когда ее красная цена максимум в 8.:D

rocki 30.10.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2752625)
левис, райфл, ли, вранглер и пр фигня все делается в китае, ценой от 8дол. Самые классные джинсы можно купить только в колумбии.Тот кто никогда об этом не знал и там не был этого не поймет. Смешно глядеть на джинсы в рф ценой от штуки долларов, когда ее красная цена максимум в 8.:D

Для того, что бы иметь представления о правильных джинсах не нужно ехать в Колумбию. Туда я слышал за другим товаром едут:D.

Печкин 30.10.2014 08:55

Неоднократно бывал в Колумбии , ничего приличного (из шмоток ) не встречал , по крайней мере в Боготе.

DEDka 30.10.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2752623)
У Denham, кстати, есть модели и из японского денима, и из американского. Но он сознательно уходил от классического пятикарманника. А большинство, кмк, любит японскую джинсу именно за её кондовость, похожесть на "джинсы из детства". Большинство тоже можно закавычить. :) Счет активных членов данной ветки далеко не на сотни идет. Про доступность тоже загнули. Было бы доступно, - не было бы этой ветки. Шли бы и выбирали на рынке. Два-три магазина на всю страну. За бугром, впрочем, их тоже не больше, что лишний раз подтверждает небольшой размер сообщества интересующихся. Хотя сравнивать БиГ или Хайд'н'Риветс с нашими - смешно. Дмитрий в очередной раз вещает о закате херритэйдж-тренда, так и не было в России никакого восхода. Да и в остальном мире тоже, если судить по фотографиям не из тематических форумов. И людей в японских джинсах я встречал в миллионном городе за семь лет три-четыре раза. Скорее всего, нас можно отнести к коллекционерам.
Неохота углубляться в психологию. Возможно, это поиск дополнительной маскулинизации. :) Нуу, типа, я мужик и джинсы у меня мужицкие, а не модельные какие-нить, а ботинки-то рабочие, и хожу я в качалку без шапки. Ну, точно, - мужик! Работаю, правда, клерком, и даже не на заводе, а в банке. Такие вот мысли вслух. ))
И вот честно! Ни разу у меня не появлялось желания обладать какими-нибудь Трусардями или дольчегабанами, хотя заходил скромно в бутики, иногда. И даже на Ливайсе я поставил крест, он стал слишком трендованый (это понятно, нужно угодить всем, большой компании нужна большая прибыль). А вот у японцев даже просто щупать холстину приятно. ))

Полностью согласен с Вами! Говорить и сравнивать, совершенно разные по духу вещи, глупо. Все эти гламурные Гобаны, Версачи, Кардены и Китоны, ( при большом уважении к Чиро Паоне и его одежде), это модные брюки сшитые из джинсовой ткани.:rolleyes: и , многие! используют японский деним. Посещать гламурную , вечеринку, наверно в джинсовых штанах от Китон ( за 42 т) просто необходимо, в Самураях - засмеют пожалуй:confused:
Пьр Карден, не последний человек в мире моды, сказал- " Очень жалею, что не я придумал джинсы!" . Модельный бизнес не может не шить джинсы, потому что их, носят- ВСЕ. А кушать вкусный " пирог" хотят многие:)
Влад, прав- никогда не возникает желания иметь эти гламурно- пидаристические штанцы.:eek:

Libra 73 30.10.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2752751)
Посещать гламурную , вечеринку, наверно в джинсовых штанах от Китон ( за 42 т) просто необходимо, в Самураях - засмеют пожалуй:confused:

Попа и в рогожке узнают:)

VV 30.10.2014 11:09

Китон не хуже Самураев. Инфа 146%

Libra 73 30.10.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2752751)
Пьр Карден, не последний человек в мире моды, сказал- " Очень жалею, что не я придумал джинсы!" . Модельный бизнес не может не шить джинсы, потому что их, носят- ВСЕ.

И хорошо ,что не придумал ,ибо это были бы уже не джинсы. Джинсы прежде всего-удобная одежда ,в которой можно комфортно работать и отдыхать ,а не выставлять напоказ голые коленки или обтянутые ягодицы

mrtroll 30.10.2014 11:34

Вложений: 6
Цитата:

ВСЕ делается в Китае,а это опечатки просто;)

rocki 30.10.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2752883)
ВСЕ делается в Китае,а это опечатки просто;)

Не не, тогда уж опечатки должны быть такого типа. Made in Colombia.:D:D

Libra 73 30.10.2014 12:08

Вложений: 1
Цитата:

Найдите ,где указания на Китай?

tigrokot 30.10.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 2752927)
Найдите ,где указания на Китай?

Ты ему ещё этикетку от Levi's® Made & Crafted покажи. ;)

Libra 73 30.10.2014 12:39

tigrokot,ну Levis же :)

alex58 30.10.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2752623)
Про доступность тоже загнули.

Ну, как же не доступно? Почитал чуток темку нашу, ФАК, посмотрел замерную ветку, залез на Ракутен, Денимио, Сову, Культизм, да БиГ, в конце концов, купил и все, через неделю - носи и радуйся:)....Разве это не доступность?;) Ну, а так, конечно, на каждом углу в ларьках не продают и слава Богу...
Цитата:

левис, райфл, ли, вранглер и пр фигня все делается в китае, ценой от 8дол. Самые классные джинсы можно купить только в колумбии.

Вам бы, милейший, образоваться чуток надо в вопросе, а потом уже про "всекитайские портки" постить;)
К тому же, мы здесь, по большей части, не про вранглер и ли речь ведем:)

tigrokot 30.10.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 2752973)
tigrokot,ну Levis же :)

Дык, ясен перец, что LEVI'S.
Просто не все знают, что существуют такие подразделения как LEVI'S VINTAGE CLOTHING, LEVI'S VINTAGE CLOTHING ORANGE, LEVI'S MADE & CRAFTED и иже с ними. :)

alex58 30.10.2014 13:07

Вообще, мне кажется, у нас на такие заявы про "лучшие джинсы в колумбии" должен уже иммунитет выработаться;). А мы все кидаемся доказывать чего то. Пустое это.
Вот, ежели, любопытствующий вопрос корректный задает, то, тогда, конечно, отчего ж не посоветовать, не подсказать, что знаем, чем можем:).

tigrokot 30.10.2014 13:10

Да нее... в Колумбии если что-то лучшее и есть, то это явно не джинсы. :D

DEDka 30.10.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2752836)
Китон не хуже Самураев. Инфа 146%

Разговор не о том , у кого вкусней пельмени. Хуже- лучше....., да разные они, и не задумывал синьор Ciro джинсами заниматься, пиджак - его мейнстрим. А джинсами, сегодня не занимается, " только ленивый".:D

Dimitriy 30.10.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2753004)
Дык, ясен перец, что LEVI'S.
Просто не все знают, что существуют такие подразделения как LEVI'S VINTAGE CLOTHING, LEVI'S VINTAGE CLOTHING ORANGE, LEVI'S MADE & CRAFTED и иже с ними. :)

Людям без гиперувлечения каким-либо предметом и фиксации на каком-либо вопросе, подобные тонкости абсолютно без нужды и это абсолютно нормально. Им достаточно общепринятого мнения. Все мы в чём-то являемся профанами.
Меня вот, к примеру, попросили материалов про автомобили подготовить, а я абсолютный профан в этих вопросах, пришлось вот отказаться) Для меня это просто железная повозка о четырёх колёсах. Так для кого-то и джинсы есть просто одежда для задницы о двух трубах для конечностей, мало чем разнящаяся друг от дружки.
Если есть желание, надо подсказать. Интересно человеку - прочтёт.
Ткну матерьял по левису и некоторым линейкам этого производителя
http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/levis

alex58 30.10.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2753034)
Меня вот, к примеру, попросили материалов про автомобили подготовить, а я абсолютный профан в этих вопросах, пришлось вот отказаться) Для меня это просто железная повозка о четырёх колёсах. Так для кого-то и джинсы есть просто одежда для задницы о двух трубах для конечностей, мало чем разнящаяся друг от дружки.

Дима, все правильно. Только ты в специализированной теме про авто, наверное, не будешь утверждать, что колумбийские автомобили самые лучшие в мире, тем более, если в теме особо не сечешь (ну, если только потролить да постебаться не хочешь;)).
А подсказать, да ссылочи правильные дать мы всегда рады и готовы, это правда:), если только это кому то потребуется.

DEDka 30.10.2014 13:30

Libra73. Попа и в рогожке узнают.

Володя! Поп и должен в рогожке ходить.:). А вот, кто и чем Попу прикрывает, об этом и судачим на " ветке".:rolleyes: Все остаются- при своих.

Dimitriy 30.10.2014 13:34

Предположу, что "вещества" возить через блокпосты на колумбийском авто скорей всего сподручней)) Пабло Эскобар не даст соврать! Каррамба!

VLADIMIROVYCH 30.10.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2753034)
Людям без гиперувлечения каким-либо предметом и фиксации на каком-либо вопросе, подобные тонкости абсолютно без нужды и это абсолютно нормально. Им достаточно общепринятого мнения. Все мы в чём-то являемся профанами.

Дима ,друг ,ты же знаешь что есть специалисты во всех областях, и это их кайф,так как они считают ,что их предметы потребления (остановимся в рамках темы ,лучше всех на свете),да и о чем не заговори они все лучше всех знают!:)

Я не говорю что Dior http://www.dior.com/couture/en_int/m...-to-wear#jeans плохие джинсы
или https://www.ssense.com/men/designers...clothing/jeans Alexander McQueen. Простаки напростаки мне они не нужны,для более раскрытия темы ,ладно, просто не нужны ,а так, носите ,что угодно:)
-на вкус и цвет,товарищей нет-

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2753059)
Предположу, что "вещества" возить через блокпосты на колумбийском авто скорей всего сподручней)) Пабло Эскобар не даст соврать! Каррамба!

Его уже нет с нами как 20 лет,есть Карлос Сантана)))извините за офтоп.

VV 30.10.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2753023)
Разговор не о том , у кого вкусней пельмени. Хуже- лучше....., да разные они, и не задумывал синьор Ciro джинсами заниматься, пиджак - его мейнстрим. А джинсами, сегодня не занимается, " только ленивый".:D

В чем отличие джинсов Китон от, например, Фулкаунта 1108?

tigrokot 30.10.2014 14:54

offtop, конечно, но познавательно.
http://daily.rbc.ru/opinions/economi...c03f0#xtor=AL-

alex58 30.10.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2753177)

Китон дороже;):)

Не знаю постили уже эту новинку, т.к. какой то сплошной поток пошел, особенно от ДжейБи:)
Короче, еще моделька от JB, коллаб с Голубой Совой в 16,5 оз, чернильная "елочка";)
http://blueowlworkshop.blogspot.ru/2...oz-broken.html

VV 30.10.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2753215)
Китон дороже;):)

В Италии мне обходился в 350€. Некоторые япы стоят так-же.
Борелли стоили в районе 250 +/-.

Китон и Борелли к гламуру имеют отношение, как к козе баян)

rocki 30.10.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2753236)
В Италии мне обходился в 350€. Некоторые япы стоят так-же.
Борелли стоили в районе 250 +/-.

Китон и Борелли к гламуру имеют отношение, как к козе баян)

350 ёоро, по нынешнему курсу ~19 000 т.р.:confused: Это две пары хороших японцев.
Китон и Борелли ни гламур, к репро тоже отнести нельзя. Какие то не определившиеся!? А денег хотят как за приличные.
По хорошему пробовать нужно, но Италия пока не в планах, а за 42 000 т. р. принципиально "НЕТ":). Интересно, чей деним Китон использует!?

VV 30.10.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2753355)
350 ёоро, по нынешнему курсу ~19 000 т.р.:confused: Это две пары хороших японцев.
Китон и Борелли ни гламур, к репро тоже отнести нельзя. Какие то не определившиеся!? А денег хотят как за приличные.
По хорошему пробовать нужно, но Италия пока не в планах, а за 42 000 т. р. принципиально "НЕТ":). Интересно, чей деним Китон использует!?

Японцы тоже разные бывают по цене. Народ покупает Харты по 430$ и ничего, нормально.
Ну и 42кР это где? В Столешниках? )))

И да, сейчас больше половины япов к репро тоже отношения не имеют. Да и народ все послимистее покупает, судя по отчетам

vss830 30.10.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2753019)
Да нее... в Колумбии если что-то лучшее и есть, то это явно не джинсы.

Я как то заказывал бате 505-й Ливайс разных цветов, и одни штаны попались Made in Colombia. Честно говоря мексиканские были покачественнее.;)

ПС: Колумбия это не только кока и Паша Эскобар, но и Фалькао, Хамес и Вальдеррама!:cool:

Dimitriy 30.10.2014 17:01

Еще габриэльгарсиямаркес был, но он умер

rocki 30.10.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2753387)
Японцы тоже разные бывают по цене. Народ покупает Харты по 430$ и ничего, нормально.
Ну и 42кР это где? В Столешниках? )))

И да, сейчас больше половины япов к репро тоже отношения не имеют. Да и народ все послимистее покупает, судя по отчетам

Не, в Цуме:).
Харты и Китон, сравнивать нельзя, концептуально разные штаны. Да и 430$ это новинки от Джайлса и коллабы. А так 350 и дешевле, знаем места;).

DEDka 30.10.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2753177)

Ciro Paone- Америка и Европа , элитная часть населения, узнала и признала, в 80- х. А Mikiharu Tsujita- знаем мы с Вами , на форуме, и еще человек " десять" :)

VV 30.10.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2753461)
Ciro Paone- Америка и Европа , элитная часть населения, узнала и признала, в 80- х. А Mikiharu Tsujita- знаем мы с Вами , на форуме, и еще человек " десять" :)

Элитная часть населения:D:D:D
Ладно, заканчиваю терзать любителй японии

Nonamer 30.10.2014 17:42

Немного оффтоп... Но это всё продается в интернет-магазине ДЛТ (ЦУМ). Не джинса, но тоже наглядно...) http://www.tsum.ru/catalog/polo-2413...51.html#661023

Alks72 30.10.2014 17:42

У ПБЖ,похоже,налаживаются дела,повторили 012. http://www.purebluejapan.jp/pages/whats-new .Возможно на подходе и 007 и 009.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru